@Gasnarr написал (-а):
@BCE_B_TEMHOTE написал (-а):
я в шутерах вообще не шарю и думал что чем выше сенса тем быстрее сможешь реагировать на угрозы
сенса в игре была 10-15 и околонулевая точность стрельбы (-_-)
буду пробовать кароче
может хоть попадать начну =D
Как уже ответили выше - пробуйте уменьшать сенсу. Можно уменьшать постепенно(уменьшили, чуть привыкли, еще немного уменьшили и так до приятной/эффективной игры). По поводу 400 dpi и сенсы в 1-3 - хз, какая-то дичь (поставил у себя на мышке профиль с меньшим DPI при сенсе в 3.8 и чтобы мышка прошла от края до карая мне нужен ковер с весь стол). Мне комфортно на 2000 DPI и 3.8 сенсы в игре.
Чем меньше сенса - тем точнее стрельба. Ты посмотри как играют на туриках в КС и прочие шутаны, для разворота на 180+180 -люди два раза по ковру мышью проводят вдоль всего ковра. Я играю на сенсе 2, DPI 800 - и сталкиваюсь с тем, что слишком большая сенса, планирую переходить на 400. Не веришь мне - посмотри топ игроков. Вообще вопрос привычки, для меня тоже была жесть, когда я переходил на такую сенсу. Но среляешь в десятки раз точнее. Прицел даже в даль ведешь четко за игроком, нет прыжков прицела и попадания в даль из Спитфаера 1-3 с обоймы, как тут в соседней теме кто-то писал.
prosettings.net -
Shroud Dpi - 450, Sens - 3.
DrDisrespect - DPi 400, Sens - 3
Ninja, Dizzy - Dpi 800, Sens 2,5
Mendokusaii - Dpi 400, sens 2,5
Huskers - Dpi 400, Sens 1,5