понерфили значит нам спидфаир и револьвер, типо потому что они слишком имбовые и ими слишком часто играю. окей. а вот то что не кто не хочет играть с мазамбиком и п2020 - это нормально, это типо оружие для начальной стадии игры... ага. только эти начальные пукалки у кого то до самого финала карты в руках из за того что они раскиданы по всей карте и хрен ты найдешь что то лучше. и теперь приходиться тратить одну ячейку в инвентаре что бы таскать с собой постоянно обойму в надежде что ты найдешь этот невероятно редчайший револьвер, ибо 4 патрона - это не одного килла, если ты конечно не Клинт Иствуд из суровых фильмов вестерна и лупишь по головам не глядя. ладно спидфаир - его спасает высокий боезапас, и как бы не сильно повлияло на геймплей с ним, хотя теперь требуется на 3-4 больше попаданий по фулл броне, а по танкам и того больше, но револьвер без обвесов сейчас сравним с мазомбиком, но об мазомбик ты спотыкаешься через каждый мерт. грубо говоря. снайперкам порезали урон в голову, а для чего тогда вообще снайперское оружие, если не для стрельбы по головам и поедания блинчиков после удачного выстрела? что будет дальше?
и я даже не тот игрок который защищает любимое оружие, я крайне редко бегаю со снаперками и револьверами, но мне нравиЛСЯ револьвер, даже после первого нерфа, это оружие не одну сотню пуканов разожгло. просто складывается ощущение что игру начинают убивать, разработчики творят то что им вздумается. к сообществу прислушиваться не хотят (взять пример с мазомбиком и п2020).
хотя мне по барабану, человек такая скотина, которая привыкает ко всему. единственное за что становиться грустновато так это за револьвер, он теперь не играбелен без обоймы. представим ситуацию, все ломанулись в одну локацию и тебе повезло стать обладателем револьвера среди хотя бы двух сквадов и что ты с ним теперь сделаешь? да тоже самое что и с мазомбиком 🙂 нечего! тебя раздавят яростные уличные бойцы тремя пинками под гузло, и казнят публично, чем ранят твое достоинство. увы. :D
просто мнение.