Что не так с Миражом?
Приветсвую, сразу к делу, что не так с миражем? Почему всем так на него плевать?
Из всего множества легенд, мираж самый скучный, унылый и раздражющий персонаж.
У меня нет вопросов к геймплейной составляющей персонажа, он афигенен, но то как его подают в игре, все его вой лайны, синематики, косметика. Это провал
Из него можно сделать джокера,гениального кукловода, или реально забавного и харизматичного персонажа.
Джокер/кукловод-в последнем синематике где альтер "приглошала" Хорайзен на игры апекса, можно подвести, что пока лайфлайн и мираж были связанны они надышались токсина(как оказалось токсин разработал Каустик) и начали сходить с ума, заметив изменения в своей подруге октейн, начал действовать. Каким либо образом нашел противоядие и вернул лайфлайн в норму, но т. К на миража всем все еще насрать, он свихнулся(добавьте драммы скажите, что у него умерла мать) из-за которой он и учавствует в играх Апекса, и вот вам "Плохой день", и вот уваля мираж уже не просто идиот кем он сейчас и является, а копирка джокера, слегка безумная, со странным чувством юмора, но очень хитрая и серьезная когда надо.
Я уверен, что когда ты играешь на мираже и специально продуманно разводишь врага миражем, у тебя в голове нет мысли"ооо тебя развели"
А ты чувствуешь себя злым гением, заманившим самонадеяеного балбеса в ловушку.
Этим должен не я заниматься, а креативный отдел который может когда хочет, вспоминая ивент на ревенанта с лобой.
Добавьте ивент с октейном, миражем, каустиком и лайфлайн, припишите к истории Альтер.
Не нравиться злая версия бамбузла?
Сделайте его похожим на капитана Джека воробья, микейлпнджело из черепашек ниндзя, да хоть что нибудь.
Почему мне должен нравиться пустой, тупой персонаж без идеи?