Forum Discussion

mr_dr_hu's avatar
4 years ago
Solved

Я придумал концепт нового сапорта в Apex

Оригинал тут https://vk.com/wall358828456_371

А здесь пересказ

Новый персонаж будет иметь дрона а спомощью альтернативной кнопкой будет вызывать колесо команд по типу колеса меток.

Команды будут позволять искать ресурсы рядом с вами по типу медикаментов патронов и оружия с контейнерами смерти.

Также вы можете ему указать местность чтобы он искал там.

Также он может обезвреживать ловушки собой.

На нём может кататьмя хозяин.Он достаёт мини лыжи и собака даёт свой поводок .

Супер способность на Z я придумал 2 вида .Призыв ещё двух собак с урезанами функциями для союзников либо улучшение способностей своей робо собаки по типу помечает врагов метка в той зоне куда скажет хозяин в какой-то области.

С пасифкой помогите я не придумал .точнее придумал но она банальная ,но это вы прочитайте в оригинале .прочитайте его потому что там лучше все рассказана.

• @BNA005Слушай мне понравилась критика кроме некоторых аспектов.
    Это ульта потому что мне моя идея больше нравиться с открытием команд для боёвки или просто ии по типу ищейки чтобы она домажила.
    И второе это хп потому что 150 это чел с серым броником камон а это огромная робо собака.я могу сказать если и не 600 то 350 потому что я наверно ряльно переборщил.

21 Replies

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 6 days ago