Forum Discussion

mr_dr_hu's avatar
4 years ago
Solved

Я придумал концепт нового сапорта в Apex

Оригинал тут https://vk.com/wall358828456_371

А здесь пересказ

Новый персонаж будет иметь дрона а спомощью альтернативной кнопкой будет вызывать колесо команд по типу колеса меток.

Команды будут позволять искать ресурсы рядом с вами по типу медикаментов патронов и оружия с контейнерами смерти.

Также вы можете ему указать местность чтобы он искал там.

Также он может обезвреживать ловушки собой.

На нём может кататьмя хозяин.Он достаёт мини лыжи и собака даёт свой поводок .

Супер способность на Z я придумал 2 вида .Призыв ещё двух собак с урезанами функциями для союзников либо улучшение способностей своей робо собаки по типу помечает врагов метка в той зоне куда скажет хозяин в какой-то области.

С пасифкой помогите я не придумал .точнее придумал но она банальная ,но это вы прочитайте в оригинале .прочитайте его потому что там лучше все рассказана.

• @BNA005Слушай мне понравилась критика кроме некоторых аспектов.
    Это ульта потому что мне моя идея больше нравиться с открытием команд для боёвки или просто ии по типу ищейки чтобы она домажила.
    И второе это хп потому что 150 это чел с серым броником камон а это огромная робо собака.я могу сказать если и не 600 то 350 потому что я наверно ряльно переборщил.

21 Replies

• Еще можно по оружию пройтись. Я накидал несколько вариантов.

Нестандартное:

Хорошим примером является лук. Вот это было офигеть ВНЕЗАПНО. Вангую арбалет в ближайших сезонах. Но это так, к слову. 
    Итак, нестандартное. 
    Пистолет на снайперских боеприпасах. WINGMAN ELITE 2.0. Почему бы и нет? В xcom 2 снайпер с собой еще револьвер таскает, вот тут так же. И унификация боеприпасов - тоже плюс.

Штурмовая энергетическая винтовка, которая, внезапно, дробовик. Так как стреляет несколькими энергоснарядами за один выстрел. 

Комбинированное. Есть два режима с разными видами патронов.

Не очень хорошим примером является C.A.R. Почему не очень хорошим? Да потому что НИФИГА НЕ МЕНЯЕТСЯ ПРИ СМЕНЕ ТИПА ПАТРОНОВ. Блин. Какой же облом. Идея клевая, а вот реализация - мдээээээээ…

Кстати, такую же фичу можно Миротворцу вкорячить. Выбор дробовые/энергетические. Он же планировался как энергетический. Но к релизу поменяли. Причем сделать механику: на энергетах урон несведенного выстрела (от бедра) меньше, но стоит 3 патрона, а сведенного больше, но стоит 6. А в магазине всего 18, вот и крутись, как хочешь.

Сюда же какие-нибудь снайперки со встроенной легкой штурмовкой, тяжелый пулемет с энергобластером, автомат с подствольным дробовиком.

Ну и комбинированное. Аналогов в игре нет. Также работает на двух видах патронов, но на выстрел нужны оба.

Рельсотрон - снайперские и энергетические патроны. Инвесторы и организаторы игр Апекс ограничили выходную мощность при стрельбе по телам для сохранения зрелищности игр. Но при этом оставшиеся резервы также пошли в ход - мощность выстрела автоматически увеличивается при стрельбе по препятствию, что позволяет пробивать не очень толстые укрытия и наносить урон за ними сидящим. К сожалению, экспериментальная сущность оружия вносит свой вклад - скорострельность очень низкая, для обеспечения охлаждения, а расход энергозарядов довольно высокий.

Плазменный дробовик - дробовые и энергетические. Дробинки превращаются в маленькие, но довольно широкие облачка плазмы, которые выстреливаются небольшим ускорителем. Для обеспечения нужной плотности плазмы, оружие потребляет 3 дробовых патрона на один выстрел. Как и в случае с рельсотроном, у плазменного дробовика есть проблемы с охлаждением и расходом энергозарядов.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 2 days ago