Forum Discussion

fedok07TTV's avatar
5 years ago

Бан за игровой момент.

Здравствуйте, произошла словесная перепалка с одним игроком, что намеренно испортил нам игру. На одно оскорбление, в котором он попросил меня go f*** yourself я ответил ему, что you better do it, re***d. Казалось бы - безобидная переписка в рейтинге, ничего особенного, но меня забанили через пару дней на неделю(!!!!) Я очень люблю Апекс, но русофобию и страшные вещи приходилось слышать в свой адрес, но re**** (если переводить в переводчике Яндекс) у нас в стране эквивалентно слову "**бил". Причина моего бана названа как - разжигание ненависти. Считаю, что это - ошибка и написал во все стрeктуры EA, которые только нашёл, чтоб, если с меня не сняли бан, то сократили его до ивента 29го числа, так же обещая фильтровать выражения. Но ToS, которым, судя по Kat из твиттера, пришло сообщение, не отвечают никак уже день. Это не вызывало бы у меня никаких вопросов, если бы не постоянные обновления на моей заявке каждые несколько часов. Когда я спросил в твиттере - "что это значит?" - мне не ответили☹️ В итоге я сижу, позвонить в поддержку в выходные не могу, и расстроен, ибо причина ошибочна в моих глазах. Если бы бан был на день, на несколько часов - я бы может согласился, но неделя! Выводом хочу спросить - удавалось ли кому-нибудь оспаривать подобные баны? Что значат эти регулярные обновления на моей заявке? Есть ли вообще шанс получить ответ до вторника? Дня того самого ивента, который я очень хочу поиграть...  Может у вас есть советы?

37 Replies

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 10 hours ago