Forum Discussion

foresteswow22's avatar
foresteswow22
Rising Newcomer
11 days ago
Solved

Блокировка без причины

Меня заблокировали без причинв и не хотят снимать бан

• foresteswow22​ 

Здравствуйте 

Ответ будет стандартный:

Очень жаль,  что вы столкнулись  с подобными проблемами. 

Все вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.

Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

2 Replies

• foresteswow22​ 

Здравствуйте 

Ответ будет стандартный:

Очень жаль,  что вы столкнулись  с подобными проблемами. 

Все вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.

Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

• Забей чел, меня тоже забанили без причины, хотя я 1000% легальный игрок, 4 раза отправлял апелляции, все бестолку, они присылают стандартные отписки. Потом я сделал новый аккаунт, и начал играть на твиче, показывая на веб камере свой экран и руки, что я не коробка какая то или читер. Я хотел таким образом реабилитироваться в сообществе, потому что меня забанили на всех дискорд серверах. Через 4 дня этот аккаунт тоже был заблокирован прямо на стриме, где было видно, что игра начала жутко лагать, после чего я закрыл игру через альт ф4, после чего захожу и вижу что аккаунт заблокирован. Прислылаю в тех поддержку запись стрима, в ответ такие же отписки.

В этой игре банят по приколу даже киберспортсменов, но за ними есть орга, зрители и тд, и поэтому их разблокируют. Обычным людям не на что рассчитывать в их системе. Игра помирает, туда ей и дорога, этой игре, буду играть в другие проекты.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 8 hours ago