Борьба с читерством?
Итак. Игра вышла 4 февраля. Прошло 19 дней. Почти 3 недели. За это время вышло 3 патча. А также были разработаны читы и "скиловые парни" заполонили рандом. За последние 3 боя (менее получаса) я встретил как минимум 5 потенциальных читеров, имеющих положительное соотношение хедшоты/фраги. Проще говоря, делающие по 1.5 и более попаданий в голову до убийства. Ещё проще говоря, делающие большую часть (или все) фрагов выстрелами в голову. Можно списать на скил, но уж больно дофи... много таких скилачей в рандоме, не находите?
Во втором бою в моём скваде был/(а) Рейф с весьма кучерявой статой. Делайте ставки на бой, господа. Он выпрыгнул один, бросив сквад, почти в самом начале. Мы сели где-то в трети карты от Рейф. До встречи с нами он успел сделать фрагов (сколько именно, я, увы не глянул, под впечатлением от событий, описанных далее). Мы встретились и пошли в пещеру. Там произошла эпичная битва 4-х сквадов (включая наш). Через минуту я и новичок упали. Остался только наш герой. Герой, потому что в одиночку вынес 2 сквада. В ОДИНОЧКУ. 2 СКВАДА. ЦЕЛИКОМ. Поднял нас. Зря. Мы тут же упали от набега 3-го отряда. И только сделав ещё 1 фраг он наконец-то слился.
Но такие впечатления редкость. Зачастую меня просто сбривают с одной очереди в голову. Либо оставляют шотным и добивают второй.
Так в чём смысл этой темы?
Хочу спросить знающих людей, например комьюнити-менеджеров, что с этим намерены делать EA и Respawn? Ещё пара недель и игра начнёт неотвратимо загибаться от массового читерства. Лично мне после этих боёв играть уже не хочется.