Forum Discussion

Phlegmatic_Rave's avatar
5 years ago

В тред призываются господа-алмазы+

А интересуют меня следующие воспросы: как вы учитесь играть в апекс? Что помогает выигрывать игры? Как у вас получается апаться? Кого из ютуберов/твичеров смотрите и надо ли оно вообще? Дискасс

6 Replies

• @Phlegmatic_Raven Если играешь давно, то учиться особо нечему, разве что только новым механикам у новых легенд, если тебе это интересно. Ну и подкорректировать стрельбу из новых пушек, когда таковые появляются. Выигрывать зачастую помогает слаженная командная игра. Я уже говорил, раньше, во времена 1-2 сезона на изи можно было разваливать в соло, сейчас, когда общий скилл игроков вырос, это уже стало гораздо сложнее сделать, особенно когда попадается стак лютых задротов. Апаться собственно помогает тоже самое, в первую очередь хорошо сыгранный стак, я например в рейт с рандомами вообще не хожу, только стаком, ибо не хочу сливаться из-за отбитых дурачков. Смотреть ли кого-то из стримеров? дело каждого конечно, я много кого время от времени посматриваю, но при этом не преследую каких-то целей, просто смотрю как играют другие. Есть конечно и те, в основном глупые школьники, которые насмотрятся всяких публичных тащеров/киберспортсменов и думают, что они могут также, по факту соответственно руинят катку и вынуждают тебя бомбить, вот таких дурачков терпеть не могу.
  • В целом, меня на создание темы сподвиг один непонятный мне момент. Легчайше дошёл до платины IV, причём соотношение игр с пати\с рандомами примерно 40/60. Килы сыпались, как из рога изобилия, часть игр с рандомами вытаскивал, несмотря на усилия команды слиться, топы брались часто и рейтовые очки копились моментально. в платине IV 4-ый день подряд не могу набрать даже банальные 100-150 очков. Играя по 6-7 часов в день, суммарно за примерно сотню высадок была одна победа и штук 6 топ-5+. И меня вот уже четвёртый день мучает вопрос: а какого, собственно, чёрта происходит? Как мне понять, где я настолько убог, что не могу банально за 50 игр выйти хотя бы в небольшой прирост по очкам? Как, собственно, играть в игру? Потому что, судя по моему отыгрышу в платине, я впервые держу в руках мышь и клаву и меня должно было спустить в рейтинге до деревянной лиги, только тир демоушен не даёт улететь в помойную яму. Такое чувство, что я играю против сыгранных сквадов из топ-500, судя по тому, что я получаю -лицо независимо от того, какая на мне бронь, где и как я мансую, стою ли я или мой противник в тишине, вообще пофиг. По мне словно вообще никто и никогда не промахивается, даже если я в укрытии и на 0,1 секунду показывается пиксель мизинца - мне насуют туда свинца 4 отряда без единого промаха. КАК ИГРАТЬ В АПЕКС? Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ, НО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?

Аим тренирую каждый день минимум  по часу, но судя по тому, как идут мои файты, дай бог если мой скилл сравняется со скиллом игроков с платины лет через 10 тренировок.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @Phlegmatic_Raven А что тут удивительного? всё просто. Всегда так было и остаётся до сих пор, начиная с платины, игры становятся более душными и сложными, перестрелки более длительными и т.д. Всегда наблюдалось такое различимое разделение по рейтингу, с бронзы до золота одни игры с одной отыгровкой, с платины и выше совершенно всё другое. Тем более на той же платине часто попадаются мастера и даже предаторы, да, это в прошлом они ими были, но это не отменяет факта того, что вступая в перестрелку с такими, ты изначально не в равных условиях и они банально лучше тебя во всём. По критериям игры это хоть и не является нарушением, типо после сплита чувака понизили до твоего ранга, но по существу и так понятно что несправедливость в этом всё равно присутствует. Не стоит также забывать про общий прирост скилла у игроков, сейчас рейтинг в целом стал более серьёзным и сложным, потому что даже банально сама игра стала очень командно-зависимой. Какой совет? ну могу лишь посоветовать играть исключительно стаком, именно сыгранным, так апаться ещё реально, хоть и непросто, но вполне возможно. Особенно когда на таких рангах велики шансы встречать именно стаковые отряды, чем выше ранг, тем больше вероятность встретить сыгранный стак, играй также, только в стаке и главное в сыгранном стаке, а то толку мало будет.
  • Ммм, то есть играя дальше в соло буду продолжать сосать писос, и чем дальше, тем глубже. благодарю за пояснение.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

Раньше любой рандом и топ и ололо играли в ранкед. Сейчас забили. Поэтому если нет своей тимы лучше не лезть. Ранг считай это игра не для рандомов. Для души дуо режим. Меньше зависимости от рандомов. 

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @Phlegmatic_Raven Откровенно говоря да, таковы нынешние реалии. В соло реально лучше не лезть, кроме подгорания и потраченных нервов вряд ли удастся извлечь какую-то пользу.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 23 hours ago