@Mashina_2009 У вас почти у всех одна и та же проблема, логика не поддающаяся пониманию. Все сказки любите тут рассказывать, о том какой аим-ассист имбовый, только вот что-то большинство из раза в раз продолжает с пеной у рта только говорить какая эта имба, без каких-либо проверок, личного опыта и т.д, говорите что многие про игроки перешли на геймпад, что это легальный чит даже, но почему-то конкретно вы, типичные недовольные пекари ни в какую не хотите сами пробовать играть на геймпаде, каждому тут говорю, раз имба и разрешена, так иди сам пользуйся на здоровье, проверь лично насколько это имба и докажи что аим-ассист делает всё за тебя и скилл абсолютно не нужен, типо любая обезьяна по такой логике сразу апает предатора и т.д, но большинство после этого сливается и тихонько продолжает сидеть на своей клаве/мыши, в чём логика?
А даже если некоторые и идут пробовать, то ещё больше поражают своей странной логикой, затирают как у них якобы всё сразу получается, опыт не нужен и т.д, но вы всё равно возвращаетесь к клаве/мыши, параллельно продолжая и дальше ныть о том, какой же всё таки аим-ассист имба, что с вами люди? вы в порядке? ну раз достали геймпадеры, берите сами геймпад и тоже так играйте, тем более с ваших же слов у вас типо всё отлично получается, так в чём проблема? или это типо ниже вашего достоинства? типо зашквар переходить на геймпад? мне кажется что большинство просто лютые сказочники, о том как типо легко им даётся геймпад почти с нулевым опытом использования в шутерах, наверное в руках таких людей аим-ассист преобразуется из "имбы" в смешную клоунаду, поэтому и не задерживаются на геймпаде и возвращаются к своим мышкам с клавой, по другому такую "логику" я объяснить не могу.