Forum Discussion
40 Replies
- @druzhbajuujou А причём тут урон? насколько я помню, в аренах важен только итог, победа или поражение, за что и начисляются поинты. Меня больше интересует другое, почему-то когда периодически играю в пати в рейтинговых аренах, при победе тиммейту дают больше поинтов чем мне, это реально интересно.
Да урон особо не важен, это я написал к тому, что катка длилась долго и мы выиграли, а поинтов дали всего 12. Насчет тебя, наверняка у твоих тимейтов ранг ниже чем у тебя.
- @druzhbajuujou Как раз наоборот, у моего тимейта выше ранг чем у меня, точнее ранг один, дивизион выше, у него 2 платина, у меня 3.
Может он просто лучше отыграл тогда? Если нет, значит апекс в своем репертуаре.
- @druzhbajuujou Лучше или нет, в данном случае это не влияет на поинты, причём неоднократно по результатам я лучше отыгрывал, но мне всё равно начисляют меньше поинтов, это было далеко не в одной катке, это стабильно в каждой катке на протяжении всего времени. Единственное что немного поменялось, это количество поинтов, раньше ему давали больше где-то на 10-12 поинтов, сейчас дают больше на 3-5 поинтов. Хоть и разница не большая, но сам факт.
- Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace@Alex116777 а может на эти поинты влияет как-то бонус, который игрок получает и накапливает за уровни БП ? Ну как в королевской битве начиная с топ5 ?
- @Rebellion_Of_One Ну об этом я думаю сказали бы, по итогу сказано было, что система начисления предельно проста, либо победа, либо поражение, без всяких сторонних факторов, но по факту кому-то дают больше а кому-то меньше, за один и тот же результат и на одном и том же ранге.
- @Alex116777 скрытый ммр. кто то еще говорил об этом, что дают меньше чем тиммейтам
- @Pro100S3M Допустим. Но на доступном языке можно же было в качестве примеров объяснить, в каком случае ты будешь получать больше или меньше чем тиммейты, а то это выглядит как отсебятина какая-то, причём постоянно ущемляющая одного и того же игрока. Как это работает? типо мы играем в пати, на одном ранге, результат один и тот же, но только противники для моего тиммейта например равные по силам, а для меня слабые, поэтому при победе мне за них дают меньше, а тиммейту больше? причём так происходит каждую катку, то есть судя по этой логике, мне постоянно дают противников слабее меня... тоже что-то не верится, короче бред какой-то.
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace@Pro100S3M Так там и есть скрытый ммр, на реддите было уже обсуждение что некоторые типы намеренно сливают несколько каток к ряду, а потом им за победу начисляют поинтов больше, чем если бы они это все катки выиграли бы.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 18 hours ago
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 18 hours ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved12 days ago