Forum Discussion
25 Replies
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@Pro100S3M шаровые ящики. Вот если бы задонатил эдак на 50 ящиков - точно попалось годное! ф2п игра не забывай!
- @Rebellion_Of_One ничего я не забываю, наоборот, я открыл не одну сотню кейсов и то что я вижу сейчас ...
Просто невезение. Мне за эти 14 контейнеров выпало 2 леги.
- @mishafrozen аналогично, правда мусорные) Рамка на миража и казнь банги...
- @Pro100S3M Мне из 14 выпало 5 золотых вещей, похоже тебе просто не повезло
- @Rebellion_Of_One Взял на черной пятнице 50+20 - выпало 11 легендарок, из 14 после обновы - еще 1.
- Значит занерфили дроп именно для халявных сундуков
Ну я написал именно те, что получил за передел системы уровней. Никогда не покупал сундуки.
Не нужно строить теории заговора. Просто так работает вероятность. И надпись "Шанс выпадения 20%" не означает, что с 5 сундуков вам выпадет 1 предмет. Вам может и за 10 не выпасть, а может выпасть с каждого. Просто чем больше сундуков вы откроете, тем ближе к 20% приблизится количество выпавших предметов.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@mishafrozen Если шанс 20% То одно из трех Или 20% на том что каждый сундук дает шанс или же 20% от общего их числа ,которые уже открыл. Или же 20% от зависимости еще сколько ты уже легендарок открыл у себя в профиле. И чем больше тем явно ниже шанс получить что-то еще. Потому что потом как говорили ты тупо получаешь лишь ресурсы (кристаллы)
- @Pro100S3M да я бы не сказал что занерфели, но как мне показалось % выпадения зависит на сколько удачный акк попался, у меня на основе 1 легенда все остальное шлак, зато на твинке и первых 5 ящиков 4 сразу легенды выпали, и так по ощущениям на твинке круче гораздо дальше выпадает
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 5 days ago
Новый рева
Solved8 days ago