Forum Discussion
44 Replies
Сменщик. Единственная любовь. если найти на него, хоть самый простенький, расширенный магазин. для меня лучшая пушка ближнего боя.
R301 и разведчик G7, Флетлайн и длинный лук. Экономится место в рюкзаке под патроны, так как используются одного типа. Из гранат звезды.
Ну и понятно, что для оружия нужны обвесы.
Если по фану играть, то миротворец с модулем точный чок доставляет огромное удовольствие от килов.
Спитфайр и ведомый мой выбор плюс осколочные гранаты.
Как я любил титанфол2 !
Думал тут будет преемственность.
А тут только названия такие-же...
Тяжело с этим оружием и персонаж не бегает по стенам ☹️
- Оставляем отзывы о лучшем оружии,чтобы знать,что нерфить первым))) А по теме,мне очень зашёл re45,ну и r99 конечно же))
- Согласен, но они хорошо только первые 10- минут, как только игроки разживаются хотя бы синей броней ты даже с целого магазина уже перестаешь хоть кого-то класть
исправьте баг: когда золотая броня сломана она меняется на белую бесполезную. если это не заметить, то можно потерять щит. это не нормально
- Я думаю,что это не баг. Сломанная золотая имеет 0 из 100 очков прочности. Белая 50 из 50. 50 больше,чем 0,поэтому она и заменяется. Просто будьте внимательнее когда,что-то подбираете.
Все оружия в игре хороши, конечно есть у каждого свои плюсы и минусы, некоторые стоит изменить, меня лично раздражает схожесть по внешнему виду R-99 и R-301, совсем не понимаю дробовик "Мозамбик", добавьте что-ли урона ему или скорость перезарядки, а то этот дробовик просто вылетает из игры, как без надобности.
Хотелось бы "ударить" по легендарному оружию, почему только дробовик и снайперская винтовка? Почему нет легендарного пистолета, по типу того же револьвера? Пулемёт конечно будет лишним, но пистолет можно было бы и добавить. Легендарное снаряжение - есть стабилизатор, есть прицел, где приклад? Где уберогромный магазин?
Ещё новым введением в игру было бы, как маяки сканеры, только маяки для обнаружения противника в направленной зоне.
R-301, PDW самая имбовая связка в игре + - PK вместо PDW если нету нужного мода.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago