Forum Discussion

THUGan's avatar
6 years ago

Отключили режим "Знакомая добыча" за час до конца эвента!

Почему  отключили режим Закокомая добыча , за час до конца эвента ?

В тоже время задания висят и ящики тоже ?  Думал успею добить эвент посре РБ , а тут такая подстава.

И главное ТАЙМЕР так злорадно висит ☹️   В Оверовотч так не издаваться.  Кончился таймер, значит всё, а так не делается, режим отключили а задания и шоп оставили.

8 Replies

• @THUGan Блин оказывается эти задания можно и в обычном режиме делать было .
  • @THUGan забей... игра того, кони двинула походу. Патч огонь- к нэткоду не прикоснулись даже, античита как не было так и нет, подбора игроков нет... зато появилась кнопочка "купить ещё наборы апекс".. Высасывают последние деньги перед кончиной...
  • @ZtValor тебе не надоело в каждом посте писать ровно одно и то же, все давно поняли твою позицию.
  • @ZtValor паля дружище, тебе самому не смешно? да нормально тут все, баги как баги , везде они есть, не только тут, и в твоей хваленой игре есть, могу перечислить уйму недостатков, а я всего лишь каток 10 сыграл там, и все удалил, к чертям, если у тебя там все нормально играй там, какой смысл твоих постов?
  • @THUGan да все кроме одного, войти в 10, не считало, но какая разница где делать задания? режим от паблика ничем не отличался.

ЗЫ. чет с таймером жесть конечно, но мне вчера думал что покозалось, таймер на 1 день назад не ушел, кажись не показалось.
  • ZtValor's avatar
    ZtValor
    6 years ago
    @Arch_Ahl просто на форуме два с половиной человека онлайн так-то))) того я и в каждом посте))) а была бы игра живая- я бы давно затерялся бы на общем фоне))
  • ZtValor's avatar
    ZtValor
    6 years ago
    @05dagwoolf05 этого и разрабы добиваются, сначала выпускают сырой, кривой продукт, а потом кидают кое какой патчик и все в восторге "во заживём"... Мне не смешно- я уже забил, просто иногда захожу посмотреть насколько низко может провалится отличный проект... К сожалению, каждый раз всё ниже и ниже... Статистика 10-ти сегодняшних игр в ранкеде- тимейты золото-платина (я платина 4), 6 игр в даймонде, 2 игры в мастере и только 2 игры в платине... по моему всё- уже не из кого набирать даже ранкед....
  • <<@Arch_Ahl просто на форуме два с половиной человека онлайн так-то))) того я и в каждом посте))) а была бы игра живая- я бы давно затерялся бы на общем фоне))>>

так на форумах в основном взрослые сидят, по старой памяти заходят, вся основная масса в ВК,ДИСКОРД, ютуб итд... да я тебе так скажу, это пока единственный игровой форум из тех что я посещаю, где так лояльно относятся к обсуждению других проектов, на других форумах ты даже за завуализированное обсуждение давно на нары улетел бы, хотя по сути из правил форума, это запрещено, значит они не боятся конкуренции, а Москва не сразу строилась, да нельзя всем угодить, всегда будут недовольные, это закон жизни, если кому то хорошо, значит в по любому кому то от этого стало плохо.

ЗЫ. ну лично у меня таких проблем нет пока, что с уроном, что с вылетами, после декабря перестал видеть столько читов, а в декабре я их не только видел, а из 10 каток в 5 они в моей тиме были, разве что МХО нет нет ВХ да автошеты наблюдаю.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 12 hours ago