Forum Discussion
15 Replies
- @IIoJIyIIoKeP План такой: ты их учишь играть, а они учат тебя русскому языку! Тогда все в плюсе 🙂)))))
Ты суть мысли понял? ⭐ Лучше по теме ответил
Пост отредактирован. Предупреждение - Ненормативная лексика!
Ииии в каком слове ты ошибку увидела?
Ну раз просите...
"В новом обновление подбор играков , какой-то странный, я 196лвл мне кидает от 5 до 70 люди которые не умеют играть! Я чё их учить должен?" Это еще без запятых.
- По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком.
PS. без обид, но никогда не понимал исправление ошибок на форумах, мы же на игровом портале, и многим можно сказать спасибо, что они хотя бы на этом уровне знают язык который вообще не их язык . - @IIoJIyIIoKeP везет тебе... тебе хоть тимейтов ещё выдает и ещё каких лвл, у меня или пустая пати или хлебушки до 10 лвл...
Спасибо, но указанный комментарии ниже, полностью посылает тебя 😅
Да такая же песня, устал от соло) сам играю не очень недавно начал, а все же либо хотят с про играть или виноватых ищут))) начинаю перегорать к игре)
@05dagwoolf05 та я бы и не стал, но автор сам попросил на них указать 🤔
- @mishafrozen я сам сперва ответил потом прочитал пост полностью. LOL ))))))