Forum Discussion

NSX_014's avatar
7 days ago

Подбор соперников в нерейтинговых матчах

Мой максимальный ранг в рейтинге — платина (и то давно).
Но в последнее время играть в обычные (нерейтинговые) матчи стало почти невозможно: буквально каждый второй противник — либо Master, либо Predator.
У 2/3 игроков значки 20 килсов и 4000 урона.

Почему система подбора считает, что я могу с ними конкурировать?
Как вообще работает матчмейкинг?
Или единственный способ играть с равными — это создавать новый аккаунт?

3 Replies

• 4000 урона можно набить в режиме джокер. Думаю что большинство получило эмблему именно таким образом.  А подбор игроков осуществляется в большой степени, исходя из количества проведенного времени в игре. У меня почти 5000 часов и мне в 8 из 10 каток приходится играть с тиммейтами, у которых наиграна от силы пара сотен часов. Они не ориентируются по карте, теряются в сложных игровых ситуациях.  Вот объясните как играть, когда в команде соперника фул сквад по голосовой связи, заряженный макросами и "помощью в прицеливании". С такими не то что справиться, от таких начинаешь убегать, как только они попадают в поле зрения) Скорее бы вернули страж. Единственная пуха, с которой могу разбирать целые сквады, если держать дистанцию выше ~60 метров. Там подключается баллистика.  Вот недавно видел человека, у которого на одном персонаже 94000 киллов. Очевидно, что без ПО такое невозможно.

• AnataNoTsuma's avatar
    AnataNoTsuma
    Seasoned Novice
    7 days ago

если человек играет с ранних сезонов и мейнит одного персонажа уже долго, то почему у него не может быть 94к без софта? в том же джокере за неделю можно пару тройку тысяч набить

• Проекту 6 лет. Режимы с возрождением, благодаря которым можно упростить задачу, вышли значительно позже. Если произвести подсчеты, чтобы добиться таких показателей, нужно каждый месяц выходить в 1300+.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,949 PostsLatest Activity: 10 hours ago