Forum Discussion

ShalowWarrior's avatar
7 years ago

Почему Apex Legends не играбелен.

Когда я только начал играть в эту игру, она меня приятно удивила. Хоть я и не любитель королевских битв т.к. большинство из них примитивнейшие, в эту я решил поиграть. Приятная стилистика, отзывчивое управление персонажем, интересная разнообразная карта, даже персонажи все уникальные, что ещё надо для хороший игры? Но это только на первый взгляд. Первое что сразу портит все, так это только один режим, но это было бы не так критично, если бы не здешние перестрелки. Я не знаю дело в сетевом коде, кривизне оружия или в макросах, но стрелять нормально здесь не возможно, а если перестрелка в королевской битве неиграбельна, то и в прицепе и все  игра не играбельна. Зачем нужно столько оружия если все они одинаковые и бесполезны. Даже тира в игре нет чтоб потестить оружие и их характеристик. Я играл в очень много онлайн шутеров и более мении можно привыкнуть и нормально стрелять, но только не здесь. Например: я встретился с врагом на ближней дистанцией у нас синея броня, я выстреливая всю обойму из штурмовой винтовки и ОДНО попадание, хотя противник почти не двигался, он же меня кладет с двух выстрелов из сранного пистолета. Ну тут понятно просто мне попался Нео из матрицы и он увернулся от всего. Другой пример: я заметил врага на дальней дистанции, начинаю стрелять из снайперки, три выстрела все промахи хотя визуально было попадание, на что враг развернулся и расстрелял меня из ПУЛЕМЕТА! И это не единичные примеры, каждый раз, каждую игру все одно и тоже. Стреляешь почти в убор из миротворца по врагу в синей броне 4 попадания и ничего, он кладет тебя с двух пуль с пп каково-то хотя у меня фиолетовая броня. И дело не в том, что я не умею играть или пинг у меня плохой. Складывается впечатление что разработчики взяли стрельбу из Overwatch и то самое плохое. Даже там за некоторых героев можно играть ну в плане стрельбы, хотя аркадней стрельбу сложно придумать) Здесь же оружие совершенно не понятно как работает, это не Fortnite или Overwatch где куда навел прицел туда и попал сразу и не Insurgency или Hunt Showdown где нужно высчитывать траекторию пули и не среднее вроде Rainbow six siege или Battlefield 1. Непонятно макросник против тебя или это такое оружие у тебя, а может дело в сетевом коде. И вот из-за этого, режим игры втроём особенно неиграбелен. Когда ты первым обнаруживаешь врага открываешь по нему огонь, а он заместо того чтоб спрятаться, как макака бежит на тебя, хотя у него даже не дробовик. Мало того выбегают его дружки макаки, прыгая и подкатываясь подбегая почти в убор кладут тебя. И этот зоопарк особенно бесит, если заснять это на видео и подставить звук обезьян, то не отличишь)) Я не против динамичных шутеров, наоборот Apex чем то напомнил старый Quake или Unreal Tournament, только вот в тех играх я бы положил бы всех трех этих макак, а тут не смог даже добить первого  в кого стрелял. Я не спорю, что в это игре своя динамика, и я не против если бы все оружие было бы такое кривое с невероятным разбросом и непонятной механикой, но вот почему-то такое оружие только у меня. Очень надеюсь что разработчики что-то с этим сделают или починят, кароче разберутся со стрельбой в этой игре. Ещё могу лишь добавить, что способности персонажей достаточно спорные. Например зачем нужна ульта робота или новой легенды, если есть баба с телепортом? Понятно что она не всегда может где пройти, но почти во всех случаях она намного эффективней т.к. телепорт  быстрей и намного безопасней остальных. И ещё я понял почему мало кто играет за Мираж. Пока я его не купил я думал какой же классный перс, на деле почти совершенно бесполезный, зачем писать в описании способности, что он становиться невидимым если это не так? Ну что тут ещё сказать у разработчиков ещё очень много работы. Главное чтоб они не очень с этим затягивали, а то про игру могут также быстро забыть как она и появилась.

10 Replies

• Вы посмотрите для начала что в других играх творится. С чем сравнивать то Апекс? С форточкой? Или может с унылым ПАБГ? CS или Варфейс?(орууу) А, ну да, есть еще одно детище ЕА - ФайрШтром с Баттлой 5 (рука -лицо, зачем я выложил столько бабла за сие творенье, чтобы валялось в библиотеке видимо). Альтернативы то нет. Апекс при всех проблемах сейчас самый приятный, быстрый и веселый баттл ройяль. Мне он даже под пивко по выходным заходит на ура, несмотря на все технические проблемы и с овощами-союзниками. Как по мне - сейчас нет альтернативы. И да, покажите мне хоть одну игру идеальную в данном контексте?

• Оружие нормальное, стрелять надо учится (как и писать по-русски). Читеры и макросники есть, как и везде, их банят. Тема закрыта.

• ShalowWarrior's avatar
    ShalowWarrior
    7 years ago
    Если говорить про королевские битвы, то да альтернатив практически нет... Могу посоветовать, что мне понравилось больше всех из этого, это режим в Cross Fire, особенно если в доем играть с другом весело) Ещё можно сказать для меня эталон это в Call of Duty Black Ops 4, но я бы не советовал, но разве на свой страх и риск, игра как по мне не оптимизированна и постоянно загружает процессор на 100% совершенно не важно какие будут настрой при этом стоять, надо ждать пока её оптимизирует если вообще будут) А вообще если чисто повеселится, то можно просто поиграть в шутан, это не обязательно должна быть королевская битва. А если прям уж так нравится этот режим ещё могу посоветовать игру Hunt Showdown, но она очень хардкорна)

@Pzkf_Grenadier  написал (-а):
    Вы посмотрите для начала что в других играх творится. С чем сравнивать то Апекс? С форточкой? Или может с унылым ПАБГ? CS или Варфейс?(орууу) А, ну да, есть еще одно детище ЕА - ФайрШтром с Баттлой 5 (рука -лицо, зачем я выложил столько бабла за сие творенье, чтобы валялось в библиотеке видимо). Альтернативы то нет. Апекс при всех проблемах сейчас самый приятный, быстрый и веселый баттл ройяль. Мне он даже под пивко по выходным заходит на ура, несмотря на все технические проблемы и с овощами-союзниками. Как по мне - сейчас нет альтернативы. И да, покажите мне хоть одну игру идеальную в данном контексте?

• @casual_h0b0  написал (-а):

Оружие нормальное, стрелять надо учится (как и писать по-русски). Читеры и макросники есть, как и везде, их банят. Тема закрыта.

Пхахах ты что администратор, чтоб тему закрывать? Я знаю что читеры есть везде, я даже не про это, а про то что оружие в игре неиграбельное. И я понятно все объяснил почему.

• casual_h0b0's avatar
    casual_h0b0
    7 years ago
    Ты не объяснял никому ничего. Ты ныл и причитал, что тебя убиваю все кому не лень. У них, видите ли, оружие хорошее, а у тебя плохое. Вот я тебе объясняю, не важно сколько ты наиграл часов в других играх, ты и там мог сосать по кд и так же вайнить, это не показатель. Твои прохладные истории, про "убил бы всех, если бы игра нормальная была", это просто позорище. По апексу уже проводятся чепмионаты с участием людей, которые на самом деле хорошо играли в други шутеры и батлрояли и они стреляют как боги. Всем хорошим игрокам нравится стрельба в Апекс, а тебе нет. Конечно проблемы в игре, ага. Инфантильный скам.
  • Жестко, но справедливо. Из всех подобных игр, реально стрельба здесь приятнее всего. Другой вопрос регистрации выстрелов, задержек сервера и прочего. Но нигде эту проблему не решили на 100%.

• @casual_h0b0  написал (-а):
    Ты не объяснял никому ничего. 

Ясно. Я не буду спорить тем более с таким быдлом. Почитай ка дружок форумы, все жалуются, что урона нет. Я говорил я не знаю в чем дело, но стрельба тут отвратная. Пхаха серьезно на турнире играют уууууу ну давай и я сыграю на турнире и возьму спокойно первое место. Это же каким нужно быть недалеким, чтоб не понимать, что на турнирах нет плохого соединения. Ну мне то что? Мне не нравиться какая сейчас игра и я не буду в неё играть, а ты сиди играй и повторяй про себя, что все хорошо. З

• casual_h0b0's avatar
    casual_h0b0
    7 years ago

иди ныть и оскорблять людей в другое место, пожалуйста.

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    7 years ago

Тема закрыта. Будьте уважительны друг к другу и держите дискуссию цивилизованной и конструктивной. Оскорбление других участников дискуссии ни к чему хорошему не приведет.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,915 PostsLatest Activity: 7 hours ago