Forum Discussion
36 Replies
@Kramerakkему и так нерфанули отдачу и задержку по три выстрела. А жаловаться на одиночный режим, когда есть куча других вариантов перестрелять его с других пух это уже просто нытье. Берешь его в руки, включаешь одиночный режим и доказываешь всем какой он имба =) Я вот лично с первого сезона очень хорошо играл на нем, но брать его сейчас не особо вижу смысла. Особенно на Олимпе. Карта такая большая, что уже не хватает толку от него. Нужны или снайперки или ближний бой.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Kramerakk никого разработчики слушать не будут
проще удалить игру, я так и сделал, надоел уже этот цирк @Dyonsssну ты набил уже 110 лвл и хватит. Я вот на 98 сижу) Еще чутка надо и буду освобождать место для других игр. Тот же Киберпанк хочется попробовать на шару у ПК. А вот с консолями конечно все грустнее.
- @Kramerakk щас сбегутся все макросники и будут кричать что с ним все норм
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@SabatonSE Ну я набил 110 лвл еще неделю назад. А последней каплей в этом сезоне стало то что мне на реддите влепили бан на три дня. Началось с того что мне на сабреддите игры влепили бан за маты на три дня. А потом, когда бан сошел, мне влепили бан на весь реддит на три дня. Потому что типа моддеры посчитали что мой акк, и акк моего брата, который сидит на том же провайдере это типа обход блокировки реддита 🙂. Но самое смешное что два года там вообще было пофиг на модерацию, а тут внезапно стало не пофиг.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@EshiNoneНа фоне Вольта, Мастиффа и прочих поломанных волын, с ним еще все норм
- @SabatonSE Какой нерфанули, он по одиночным выстрелам каким был, таким и остался, ему увеличили скорострел с очередями. У него огромный множитель в голову, у него 30 патронов, у него отсутсвует отдача, я заколебался уже, я не успеваю аккумуляторы юзать, мне 3 пули дают, одна обязательно в голову зарандомит и все, за 3 пули -80 хп, он перестреливает р99 в ближнем, он перестреливает всех на средней дистанции, и перестреливает всех на снайперских дистанциях, какие снайперки? О чем ты? 90% сервера с хемлоком
@Kramerakkhttps://www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends/news/ascension-patch-notes
прочитай что они сделали. Ныть про хемлок надо было в 6 сезоне. Сейчас он понерфлен. Я играю каждый день. Не могу даже сказать, когда меня в последний раз убивали с хемлока. И я сам уже не ношу его. Да средняя дистанция очень хороша для него. На этом всё. Тебя могут лишь макросники доставать на нем. Но на фоне общего числа читеров, которые тебя с той же р99 или с р301 без прицелов выпиливают на любой дистанции, то всё это скорее топик о читерах, а не об оружии. Обсуждать сравнение с р99 на ближней или со снайперками на дальней я не буду.90% сервера с мастифами бегает. А 99% "нагибаторов" с ведомым и мастифом. Если найдут миротворец, то будут с ним.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@SabatonSE так не удивительно что с мастиффом бегают, когда он близкой дистанции тупо нагибает
- @SabatonSE И какие здесь нерфы валух, что добавили для первой очереди отдачу? Уменьшили отдачу для одиночных выстрелов? Сделали урон в голову не 44 а 39? И по твоему это хороший нерф?
Это нерф, для таких лоулевелов как ты, которые видят слово «нерф» и считают что теперь баланс присутствует
Я не знаю где ты играешь, догадываюсь что в платине, но у нас в предаторах, в отряде соперника по 2 хемлока берут и не стесняются
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 6 days ago