Forum Discussion

CaptainGarviel's avatar
5 years ago

Считается ли руином

Считается ли руином сольная игра в рейтинге ?
Прыгать отдельно от команды, игнорировать их пинги и не бежать им на помощь ?

Обычно я играю как, беру каждый сезон даймонда ради следа от полёта и бейджика и ухожу играть в анранкед. В анранкеде уже можно бегать стреляться с нулевой, ливать, если не хочешь ждать да и вообще, там меньше задротов и тем более парти-сквадов, против которых с рандомами не слишком кайфово воевать.
И вот я уже второй сезон замечаю, что я гораздо быстрее беру даймонда, когда играю без команды. Вариться на даймонде с рандомами дальше я не вижу никакого смысла, шанс апнуть с ними мастера это почти нулевая вероятность.
Да, в 1 из 20-ти игр попадаются джебошеры, которые и вдвоём крошат и вы даже под конец вырываете победу, но 19 из 20 это челы, которые либо падают в самое мясо и умирают там в 9 из 10 случаев. Либо челы, которые бегут на любую стрельбу, буквально бегут в самую худшую позицию посреди файтов и их там перемалывают за несколько секунд в 9 из 10 случаев. И если играть с такими типами командно, то рейтинг апается ооочень долго. Кстати, несколько раз за сезон, я даже побеждал, играя в соло с самого старта.

Как всё это выглядит из моих глаз. В самолёте я пишу "go safe play", получаю игнор. Типы вылетают в мясо, я от них в этот момент отцепляюсь. Они видят, что они вдвоём, но при этом молча лезут в самую гущу сражения, сливаются там через секунду, не сделав ни одного нока и начинают яростно строчить в чат "нуб, иди в майнкрафт, в фортнайт и тд". На что я ставлю знак вопроса в чат "?" и получаю ответ, что это шутер и тут надо стреляться. Я отвечаю, что они ошиблись режимом, что у них есть нерейтинговые игры и арены, где они могут это делать с нулевой, не теряя очки, на что они орут, что дадут мне репорт, после чего я начинаю ржать в войс :D

Как думаете, можно ли сольную игру расценивать как руин, за который могут забанить аккаунт ? Потому что по-моему мнению, руинеры то как раз те, кто лезут фидить на нулевой, а не те, кто хочет играть сейвово в рейтинговой игре.

ps Не скажу, что прям каждую игру играю в соло, иногда тиммейты играют вместе со мной, но это большая редкость.
Так же иногда получается забрать их баннеры и тогда чаще всего они уже бегают со мной и не выпендриваются.

28 Replies

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 3 days ago