Forum Discussion

Kirpso's avatar
2 years ago

19 сезон снова с читерами

Ребята, сегодня наткнулся на очередного читера в рейтинге.
Вы скажите "Да нет, он стреляет хуже нуба, какой он читер", но подождите минуточку, прежде чем делать подобные выводы.

Возможно многие не в курсе, что в рейтинге больше всего читеров не тех, кто стреляет мега-круто, а те кто юзают читы под названием Wallhack или проще говоря, читер видит всех сквозь стены.
- Он всегда знает где вы спрятались, у вас почти 0 шансов выжить без тиммейтов. Вам придётся в каждой игре брать саппорта, чтобы хоть как-то возродить свою команду и противостоять этому читеру.
- Он знает когда можно спокойно для себя отхилить банки или реснуть союзника, т.к он видит каждый ваш шаг.
- Он спокойно может пережить игру до второго места, прячась и бегая в удалённом месте от противников, ему даже не нужны тиммейты.

Но это не говорит о том, что он бессмертный, в конце видео вы в этом убедитесь. Какая-то малая неосторожность со стороны читера, приводит к смерти всей команды.
Как правило все читеры - особо не умеют играть, но бывают и те, что несколько сезонов уже брали ранг Diamond, и выше, и продолжают использовать читы.

Как техническая команда Apex'a решает эту проблему?Загадка.
Я уже три сезона подряд вижу подобных читеров и их никто не наказывает.
Самое интересное, что если вы играете в одной команде с этим читером(например он ваш друг, который решил вас пробустить), то вас за это не накажут, ведь вы ничего не нарушаете.

А вы что думаете по этому поводу?
Как бороться с ними?

Video:

------------------------------------------------

Распространение личной информации игроков без их согласия (Sharing player's personal info) запрещено

10 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @Kirpso 

Если вы подозреваете какого-либо игрока в нечестной игре, можете пожаловаться на него, согласно инструкции из данной статьи.

• Я то уже пожаловался, но какой смысл?
    От этого меньше читеров не станет, т.к их несоизмеримо больше рождается, нежели я на них успеваю жаловаться.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Kirpso А никакого, я репорты вешал на явный ноурекойл на консолях даже через форму на сайте с видопруфами и ниче.
    Как бегали типы на которых я вешал фиг знает, когда репы, так и бегают.
  • Значит в игру нужно добавлять прозрачность системы наказаний, чтобы знать, какое общее число нарушений отправлено, сколько приняты и сколько отклонено.
    Нужен специальный сервис на сайте, где вводишь ID или ник Origin и проверяешь, был он в бане или уже в бане.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Kirpso Да какая прозрачность, у них одни и те же самые отписки по кд. В этом сезоне на консолях сплошь с ноурекойлом и ксим. Вон последняя катка, тело нагло бегало с ноурекойлом, шило нагло с пп на фиг знает какой дистанс, набило 22 кила, ну зарепортил я его через форму в игре и че и ниче. Могу еще и на сайте, только толку, потрачу только время, а мне придет дефолтная отписка, вида а мы вам ниче не скажем, продолжайте репортить дальше, спасибо, отличный совет. Если бы тело было не с хбокс, а с плейстейшн, то я бы мог бы его попробовать забайтить на оскорбления в псн и тогда бы он бы хапнул бан в псн, а так мне предлагают только обтекать.
  • Как раз таки бегают на мейн аккаунтах, у них за прошлые сезоны даймонды висят в жетонах.
    Самое интересное, они так друзей бустят до мастера или того выше и тем ничего за это не бывает.

Как по мне это серьёзная проблема, на которую много лет разработчики забивают болт.
    Нужно переставать терпеть подобное и поднимать старших на этом форуме, кто управляет всем этим, чтобы они как-то влияли на изменения в правилах и в самой защите игры.

Понятное дело что простой рядовой ничего не поделает, т.к у него мало прав.

Просто что глупо, так это когда читера не банят и не снимают поинты, а тебе снимают.
    Так тебе еще снимают за то, что игра решила багануться, по вине самого разработчика, и тебя за это штрафуют в двойном количестве.

И эти баги даже не могут исправить разработчики
    Может проблема в том, что на техническое решение всех этих проблем, не могут просто выделить некоторую сумму денег?

Почему игроки, которые любят эту игру, не могут повлиять на подобную халатность со стороны разработчиков?
    Нас ведь много.
    Языковой барьер нам мешает?Что?
    Я не поверю, что абсолютно всем, кто работает в студии, совершенно наплевать на происходящее.

Пусть они добавят отдельный капитал, который будет пополняться за счёт доната в игру на N% комиссии. Когда этот капитал будет пополнен на достаточную сумму, то с него будет оплачиваться работа технической поддержки, которая будет обязана в прозрачном виде объяснять игрокам, как они решают проблему, на что тратятся эти средства и т.д.

Это уже будет другая ответственность, где нет общего капитала, которым может руководить некомпетентный круг лиц, отвечающий за капитал кампании.

И самое интересное, кампания от этого не пострадает, т.к они будут получать столько же, сколько получали и до этого. Отдельную комиссию будет оплачивать сам игрок на развитие технической стороны игры.

• @Kirpso Переходи на консоли там нет читов а на ПК везде и всегда будут читаки
  • По твоему диалога ты прям профессиональный читер))) а по поводу макросов как по мне в апекс они бесполезные здесь нет такой отдачи которую нельзя контролить... 

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@Kirpso 

Тема закрыта:

• Нельзя вести себя грубо. Не важно, как вы относитесь к другим людям, форум EA — не место для нападения на других пользователей. К ним относятся публичные личности, сотрудники ЕА или другие пользователи форума.
    • Нельзя обсуждать работу модераторов. Наши модераторы стараются поддерживать приятную атмосферу и помогать всем пользователям. Обсуждать, как они работают, неуместно.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 1 day ago
2,964 Posts

Recent Discussions