Forum Discussion

MAN_Kurt_Unwise's avatar
5 years ago

new TTK - почему он убивает игру

Арморы потеряли 25 ед - "Разрабы мы хотим быстрых перестрелок, что бы уменьшить подсосы"

Т.е  разрабы поменяли ТТК только армора, хп не трогают почему? логичней же убрать по 10 ед хп и 10 ед брони. Так не разрушается механика лечения тебе нужно равное количество медицины и брони например 8 и 8(мне это хватает обычно). Теперь что дизбаланс арморы по сути не играют большую роли в начале матча если говорить о белой и синей, даже без брони можно убить того кто с бронькой, главное первым стрелять, ведомый снесет его щит, но теперь факт что ты теперь юзаешь больше медицины а значит дольше лечишься т.к щиты быстрее юзать чем медицину. Разрабы как всегда хотят лучше получается как всегда *. 

Вообще желание нет играть будто это другая игра.

Когда это игра выходила вся обзоршики хвалили ТТК - а теперь это шлак.

Как тактически отыгрывать если тебя со снайперки выносят а пока ты юзаншь  долгую медицину моих тимов уже пушат.

Зачем вообще способности теперь игра заточена на аим. Я вижу нарезки как чел троих сбривает одной обоймой. 

Выпускать сильные пушки и уменьшать ттк это дебилизм, я считаю.

Причина редактирования: мат. Продолжайте в том же духе, и бан не заставит себя долго ждать! 👮

19 Replies

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 17 hours ago