Forum Discussion

Lord_SadBoy's avatar
6 years ago

Peacekeeper legends

Мне кажется, что этот "замечательный" шотган в этой игре нужно чуть-чуть понерфить. 
Если Ева ещё балансна, то пискипер с точным чоком — это уже не просто "ван шот = ван фраг", но и неплохое такое оружие на мид/лонг рендж. На EU форуме парень выкладывал момент, как на лонг рендж выдаёт 110 урона с данного шотгана. Может хотя бы уберёте точный чок? А то надоело уже встречать трёх скиловых ребят в доме с пискиперами в своих потных ручонках. 

20 Replies

• imargojock's avatar
    imargojock
    6 years ago

@Lord_SadBoy  ты хоть понимаешь, что ты написал?) Как обвесы на ДПС влияют?🙂 

upd. Не считая Скулпирсера и частично Турбочарджера с Селектором. Но ни один из этих обвесов не одевается на те виды оружия, про которые мы сейчас говорим.

• Я тоже не понимаю как размер магазина или уменьшение отдачи может повлиять на дпс. Ведь игра в целом длится 1 секунду. Дальше я не доходил

• IDeIVIoNI's avatar
    IDeIVIoNI
    6 years ago
    Ренджа от евы нет потому что это 2 разных оружия класса дробовик, какой смысл делать 2 миротворца только один полуавтомат, а второй стреляет с задержкой. У евы и разброс другой. Шрауд просто подгорел из-за бага и сменил оружие, а не потому что его убивает любой нуб в клоз-файте с миротворца, скиловость уровень мозамбик.
    Если бы разработчики слушал каждого вот такого вот "игрока" и меняли игру/баланс/оружие и пр. потому что у кого-то есть своё хреново аргументированное мнение игровая индустрия умерла бы в зачатке.
    Я не говорил что моё мнение лучше или что твое хуже, но ты несешь чушь, ты хотя бы проверяй свою писанину прежде чем писать про тех же стримеров и с чем они бегают - зайди на недавние стримы, подумой! х2. Попробуй упасть в череп, записать видео где ты падаешь, подымаешь писипер и каааак пошел наваливать - каждому кого встретил баааадишот, бааадибэк и зачистил округу. Уверен что быстрее халфлайф 3 выйдет чем у тебя получится. Ты тему то почитай, конструктивный игрок, тебе почти все в теме пишут что ты, как минимум, преувеличиваешь. Подумой! х3.
  • Destrograde's avatar
    Destrograde
    6 years ago

@Sovereing666  написал (-а):
    Что мешает самому научится стрелять? Кто-то оттачивает скилл, а кто-то вечно жалуется на скилловых.
    Все в равных условиях. Почему из-за чей-то лени должны что-то урезать?
    По мойму вполне справедливо, не напрягаешься = проигрываешь.
    В жизни опытный и пытливый всегда добивается большего, чем ленивый.
    Вы требуете изменить кого-то, вместо того, чтобы изменить себя.Так же проще, верно?

Миротворец действительно имбалансный, я не понимаю к чему вся эта социалочка которую вы высказали, походу здесь только я один понял что пример про *трех скилловых ребят в доме* был не более чем афоризмом.

Миротворец нужно нефрить, я об этом тоже писал в своем посте о ребалансе оружие и т.п.

• MixJane's avatar
    MixJane
    6 years ago

Ребят, ладно дробовик, а как же вам ведомый, который в правильных руках застрелит тебя с 2-3 выстрелов, имея рендж как у лука, понимаю что это револьвер по сути, но бля стрелять на дальние дистанции с него и убивать на изи, такое себе, прошаренные реально берут ведомый и миротворец, потому что это имба, что ж тогда сменщика не берут, это же ПП , а р99 за обе щеки сметают, нужен баланс пушек, чтобы каждому оружию можно было иметь какое то применение, не считая пистолетов, пистолеты и в Африке пистолетами останутся

• А пискипер проигрывает на средней дистанции.
    Ведомый проигрывает г7 на длинной дистанции.
    Дисбаланс, караул.
    Почему к концу игры пискипер и ведомый? А все потому, что к концу игры зона сужается и навязывает ближний бой.
    В конце выжившие с этим оружием не потому что оно тащит всю игра, а потому что оно подходит для лейта.
  • iEdenKnight's avatar
    iEdenKnight
    6 years ago
    Все из-за зоны, поцаны. Это такой кружок на карте.
  • RexxarSib's avatar
    RexxarSib
    6 years ago

Зачем вы в одном предложений говорите пискипер и ведомый? 🤔 Гоу бэк пасаны.... отряд бихайнд..... Ай нид череполом.

• Справедливости ради скажу, что ЧОК снижает разброс дроби только на низко-средней дистанции, 10-50м, а на более дальней дистанции разброс увеличивается до размеров кучности оружия без ЧОКа или даже более.
    Дульное сужение работает не как стабилизатор, а как ограничитель, что резко улучшает кучность дроби на оптимальной дистанции, но увеличивает разброс далее оптимальной дистанции.
    Оружие без ЧОКа покажет лучшую кучность стреляя на дальнюю (более оптимальной) дистанцию чем оружие с ЧОКом.
    Ну это если совсем просто, на практике одна дробь или картечина легко отклоняет другую, а оптимальная дистанция резко уменьшается...
    В целом по живой силе противника стрелять разумно только картечью (крупная дробь, 7-13 картечин в патроне) или пулей*, оптимальная дистанция будет около 30-50м, а реальная не более 70м, 50-150-250* далее они теряют энергию и способны разве что незначительно ранить или "пнуть" не сильнее подсрачника.

Выстрелы из гладкоствола картечью по крупной живой силе далее 100м с летальным исходом - это из разряда фантастики.
    Дробь же, более 13шт в патроне, даже глаз не выбьет на такой дистанции, но будет очень больно.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 2 days ago
2,964 Posts

Recent Discussions