Forum Discussion
7 Replies
Ну тут, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Если мне кажется странным поведение игрока, убившего меня, то я наблюдаю за ним. Но чаще всего никаких читов нет. Да и не вспомню когда последний раз отправлял репорты за них. В последнее время только за агрессивную речь.
- @mishafrozen Вы зайдите на Ютуб и посмотрите сколько этих играет в нее а потом уже говорите что их типа нету. Либо вы не играете либо вы слепы или вообще играть не умеете.
@Ipolita-SSS- Я играю каждый день и ваша "огромная масса читеров" не мешает мне побеждать.
- @mishafrozen Я не утверждаю что их огромная масса, я пишу что они есть и их достаточно для того чтоб портить впечатление от игры.
@Ipolita-SSS- Я и не имею ввиду сейчас конкретно вас. Но вот, например, создатель темы утверждает, что их 4-5 в каждой игре. А это минимум 2 отряда. Другими словами его должен был убить отряд читеров, которых затем убьет отряд читеров. И так в каждой игре.
Если кому-то попали очередью в голову, если кто-то ни разу не промахнулся из G7, если убили в дыму без прицела с подсветкой - все это не является гарантией того, что противник читер. Многие оружия почти не имеют разброса при стрельбе, по стоячим гибралтарам довольно сложно промахнутся, дым вас не делает невидимым, а тем более неуязвимым. Необходимо сидеть и смотреть, как себя ведет противник, как стреляет. Только тогда можно делать какие-то выводы.
Причем заметьте, какие в основном аргументы приводят люди в свою пользу: "наш сквад положили", "меня убили". Скорее всего потому, что они даже не смотрят за тем игроком, а если и смотрят то сами ничего подозрительного найти не могут, но принять что их убили честно, а они ошиблись, также не способны.
Я не пишу о том, что проблемы нет. Я пишу о том, что проблема преувеличена. А портить впечатление от игры может масса вещей. И то, что люди начинают подсознательно искать виноватых в своих поражениях - одна из этих вещей.
- @mishafrozen У меня есть канал и там я выкладывал читеров, причем 100%. Но сейчас перестал делать т.к. после обновы, теперь не видно куда попадает игрок за которым наблюдаешь и теперь тяжелее доказать что он не честно играет и тем самым не понятно для чего это сделали. Я просто хочу наслаждаться игрой а не снимать каждый матч и потом если видно что игрок использует явное ЗПО то писать репорт. Это время которое я должен потратить или кто то еще и не факт что игрок будет забанен т.к. он может быть просто скиловым игроком и я могу ошибаться и я еще раз повторюсь что теперь гораздо сложнее распознать нечестного игрока из-за того что при наблюдении за ним не видно цифры урона. Хотелось бы конечно чтоб присылали отчет что игрок действительно оказался нечестным, тогда думаю другие игроки стали более активно писать репорты, а так терять свое время большинство просто не хочет, ведь легче просто войти в новый матч и играть в надежде на честную игру.
@Ipolita-SSS- Тут я с вами соглашусь. У меня также нет желания смотреть за кем-то и пытаться разбираться читер это или нет. Я хочу просто играть без необходимости думать по поводу какой-то нечестной игры.
Система отчетов по успешным репортам также не повредит. Уж очень многие считают, что их репорты это пустой звук. А такие простые отписки, пусть даже и без указания ника забаненого, покажут, что смысл от них есть.
На самом деле, единственное в чем наши точки зрения разнятся - масштаб проблемы. Но это субъективизм и сути это не меняет. С этой проблемой надо боротся в любом случае, будь это 1 игрок / 1% игроков / 10% игроков / 90% игроков.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 23 minutes ago
- 2 days ago
Новый рева
Solved11 days ago