Forum Discussion
33 Replies
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
Если ищейка с модулем уже будет, то однозначно с нерфом. Эта ПП и без модуля бурстом разваливала всех. Главное дистанция и магазин побольше.
Не будет модуля для неё в целом, оружие без просто бёрст.
Про изменение урона и.т.д ни слова не сказали. Ждём имба ган на полу)- @diamondenjoyer Да там много странных решений. Если с переключателем ещё как-то можно понять, бурстом в принципе тоже хорошо наваливает, хотя многие использовали именно автоматический режим. Зачем-то запихивают сменщик в дроп с пробивными, теперь реально один хлам будет на старте, если не повезёт сразу на хорошие ганы, сменщик хотя бы был промежуточным ганом, с которым можно было бегать на старте до нахождения мощных ганов. Ну и в целом, по нерфам и баффам там достаточно необдуманных изменений, у Валькирина видос вышел, там как раз один из датамайнеров выкатил список изменений, если интересно, посмотрите у него видос.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777Мне, как то один челик писал, что разрабам пофиг на баланс, им главное постоянно менять мету, делая нерфы в ноль и баффы в потолок, что бы скинчики толкать
@Dyonsss Не вижу ничего плохо в изменение меты каждые 2 сезона.
За то геймплей хоть чутка но отличается- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@diamondenjoyer велика радость, когда бегают месяц все поголовно с мастифом, потом с вольтом, потом со спитфаиром и дальше по списку. Баланс должен быть таким, что бы любой ган и перец был равноценным, а не как щас, выпустим ОР перца. Лучшие скины тут же в бандлы за бабки, ибо не дай бог хороший скин в дефолтные леги добавить, там же все за металы скрафтять. Я до сих пор помню этот ор, когда все бегали со сменщиком с пробивными и вешали на него 2-4х прицел.
@Dyonsss Не знаю что в балансе ганов не так, вроде все ганы юзабельны. Не считаю 2020, re45 и мозамбика. Со всем остальным можно с кайфом играть и мои слова не были приписаны к оружию.
Я имею ввиду что меняется мета персонажей и это кайф, иначе и дальше была бы помойная мета где по 10 сквадов бегают октейн + рева или Ваттсон все ещё в мете была бы.- @diamondenjoyer Тут дело не в мете, мета не должна строиться вокруг 1-2 пушек и 2 легенд, на фоне которых всё остальное просто фуфло ненужное. Разрабы просто что-то убивают в хлам, а что-то делают имбовым чтобы потом превратить в хлам, как таковой баланс сильно хромает. Взять например Сира, на его фоне БХ и Крипто нахер не нужны, второй ещё исключительно дроном-саппортом может быть полезен, но именно в плане просвечивания врагов Сир просто косвенно убил двух других разведчиков, как минимум сделал их неактуальными на своём фоне, уж БХ точно можно в помойку отправить. К тому же кушка помимо скана всей команде отменяет хил и подсвечивает хп противников, имба? ещё какая, его по-любому будут нерфить. Зачем изначально делать имбу чтобы потом превратить в хлам? тут я соглашусь с Dyonsss, надо хайпануть на старте сезона и срубить бабок за бандлы с эксклюзивной анимацией, а потом можно и понерфить, да так чтобы он был бесполезным.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Так мало того что новые чары ОР, так им еще и пассивок навешивают овердофига. Раньше маяки сканил только робот, а теперь каждой первой собаке стали давать данную пасивку. За то каустика опять нерфанем.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
так не надо путать баланс с маркетингом. Во Ф2П проектах занимаются исключительно капустой и маркетингом, а не балансом за просто так в радость игрокам. Это в сингл РПГшечке или стратегии потеют над балансом. Сегодня вам продадут одно подороже, завтра другое. Чтоб товар на застаивался))) Если представить идеальный баланс в игре, то что покупать в ней будут ,если она сама бесплатная ? В Апексе хоть нет плати, чтобы нагибать. Но купи ( или плати за) имбу это святое в Ф2П. Так что относитесь к их продажам проще. Больше возмущает бездействия за всё остальное.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One А в игре без баланса, какой смысл тратить бабки? Вон народ уже купил реликвию на каустика, а потом что они получили, нерф и щас еще один нерф светит. Найс прокинули.
@Dyonsss Те кто играли на капустнике и дальше будут на нём играть kekw.
Мы не компететив играем, а обычные ранкеда и пабы, для нас эта мета не прям что бы супер важна, каждый играет на том на ком хочет.
Кто то более полезный офк, кто-то менее.- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@diamondenjoyerЯ играл на Гиббе, пока разрабы не полезли дважды нерфать ульту. Потом я играл на Каустике, пока разрабы не полезли нерфить, ну я сразу почуял что одним нерфом не ограничится, будут еще. После нерфа катал за БХ, но теперь походу надо скипать БХ. И мне чисто пофиг что у меня на Гиббу и Каустика были норм лег скины. А по поводу полезности, то я тебе скажу так, если у тебя не перец с ВХ то ты тупо сразу в невыгодном положении. Я хорошо в онлин играх усвоил одно, нерфанули мейна, сразу скипай, нет смысла сосать, только потому что у тебя на нем стата и скины.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Dyonsss мне кажется тут скорее от художников зависит xD На что нарисовали скин получше - ту легу потом и втюхивают дороже со шкурками и прочим. А что нерфят, то и не спешат рисовать хорошо.
- @diamondenjoyer В следующем сезоне кто-то может и вернётся на Каустика, хоть и ульту нерфят, но хотя бы баффают урон от газа. Но проблема в другом, полтора сезона он нахер был никому не нужен и максимум где его ещё можно взять это до даймонда, на рангах выше, где важна позиционка и удержание позиции, этого Каустика не боятся, так что для скилловых чуваков и высоких рангов мета ещё как важна, обычные ранкеды это ранги не выше платины, там может и можно брать кого хочешь, но если брать даймонд и выше, то там всё по-другому, там тебе периодически эти же игроки с компететива и попадаются, стоит тебе только выбраться с днища 4 даймонда. Вот и получается, что например тот же Каустик выбыл из меты на полтора сезона и на высоких рангах его очень сложно кем-то заменить, для удержания позиции это лучший перс, но нет же, разрабы просто забили * и задвинули персонажа куда подальше, разрабы тупо не умеют правильно контролировать мету, метаются из крайности в крайность и при этом даже не думают что делают.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 я зачем им думать, у них же главное винрейт, пикрейт, и прочиее фуфло, только это процентное фуфло не учитывает личный скилл игроков, в итоге у них либо нерфы до пола, либо баффы до потолка
а тот же бафф каустика это фуфло, ибо ульту нерфают в итоге шило на мыло, я лучше возьму легу с меньшим хитбоком и эскейпом или вх, чем буду бегать с легой, ульта которой толком не дамажит, хитбоксы леги размером с автобус и нет эскейпа
вообще вся мета у нас который сезон пляшет вокруг мобильных лег и лег с вх, а ну еще там гиббу берут ради купола (хотя для соло игры он полное фуфло) - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@Rebellion_Of_OneЩас у них схема проста, выпускаем сильные леги, парим хорошие скины онли за бабки. Возьми вальку, со старта норм лег скин был онли за бабло. Гарантирую что для нового перца будет то же самое. Щас вообще все скины, даже на инвентах, которые можно скрафтить за осколки полное фуфло. Все хорошие, строго за пейволлом.
- @Dyonsss С временными бандлами это уже дэфолт, они так делают со времён седьмого сезона, причём самое что забавное, они нагло впаривают эти бандлы даже на мусорных персонажей, на Фьюза тоже делали, хотя он уже на старте был нафиг никому не нужен, чисто на дурачка, вдруг кто-то купит.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Dyonsss Да, на этой схеме и зарабатывают. И это лучше чем другие способы заработка в Ф2П играх. Пережить наличие или отсутствие скинчика можно. И как следствие апы и нерфы той или иной леги / пухи.
Посоны, вы про изменения как обычно на каком-нибудь редите читали? Тут на сайте нашел только про карту и про рейтинговые арены. Поделитесь плз, че там с Каустиком ожидается? Заранее поскорблю...
@Blas1531 Ульта длится меньше на 5 сек.
Урон от газа увеличивается раз в 2 тика (5,5,6,6,7,7)@diamondenjoyerПфффффф. Каустика спустили на самое днище, он оттуда выберется только в случае, если ульта станет обычной Q, а на ульту че-нибудь другое придумают. 5 5 6 6 7 7 означает, что если высидеть всю бочку (12 секунд) - 90 урона. Было 60. А до этого было 99. А еще до этого было больше 100. Вывод - ну плюс-минус его бафнули. Правда около бочек никто не сидит, а там максимум 4 секунды - урон на 2 единицы больше - фигня полная. Граната - была 20 секунд, станет 15 - ну твою за ногу, это прям совсем отстой. Реально больше на способность похоже, чем на ульту.
Граната с газом на 12 секунд (как у бочки), с кулдауном на 20 - 25 секунд - вот, что нужно каустику заместо бочек. И ульту другую. Типа он баллоны, которые таскает, открывает и создает поле газа около себя. Вполне норм. Задолбали его бочки. Вообще всех защитных легенд надо переделывать в атакующе-защитных. Барьеры у Ваттсон в ЭМ микрогранаты, пилон - также пусть прямо на ней работает, лол. Барьеры у Рампарт норм, а вот пулемет тоже пусть сама таскает, хоть и с замедлением. Гиба и так таким был, ему только цифры урона подправить.
@BNA005 Обещали бафнуть, а по итогу загнобили перса)
Гении чё сказать- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@diamondenjoyer Так они вон по слухам и Ваттсон собирались нерфить, непонятно что там вообще уже можно нерфить, и так уже несколько раз нерфили.
- @BNA005 Да Каустика уже не забалансят по-нормальному, пока люди не перестанут ныть, что ещё до нерфа он был имбой, разрабы так и будут опасаться баффать его плюс минус до того состояния хотя бы, именно опасаться сильно трогать газ, потому что опять всплывут челы аля "Каустик имбовый и он ничем не контрится и т.д."
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago