Re: Добавление соло режима
@Alex116777Как давно вы играете? Я вот недельку)) до этого, как только игра вышла. Играл соло в том числе. Даже тогда было совершенно понятно, что в команде играть гораздо интереснее. Другое дело, что я не очень хорошо играю в команде, в силу того, что раньше не было возможности играть кооперативно. Но я нашел людей, которые, в общих чертах, объяснили суть игры в команде именно в Арех, и тогда эта игра совершенно другими красками засверкала)) Есть определенный шарм в том, что в дискорде тебе кричат: " *ник*, кидай щит" или "куда ты, такой-сякой портал открываешь?!". Без этой составляющей Арех превращается в однопользовательский, быстронадоедающий шутер))
А на счет "мусорного сброда", при всём уважении, не могу согласиться. На мой взгляд, это интересная возможность проявить лидерские качества, даже в таком простом аспекте как компьютерная игра. Поставил задачу тиммейтам, контролируешь исполнение, приводишь к победе команду)) При том, что люди тебе совершенно незнакомы) Даже говорить при этом не обязательно - система меток, на мой взгляд, реализована неплохо. И, в конце-концов, мы же играем не ради рангов - сам процесс приносит удовольствие. А победу можно одержать в этой игре аккуратно, даже при минимуме нанесенного урона и количества киллов))