Forum Discussion
23 Replies
В настройках игры я так и не нашел перемещение по лутбоксу, прошу тебя, пояснить мне как и где мне найти данную настройку.
@Ex6pes Я не говорю что она есть, если ты её не нашел - значит её нету и кроме колёсика вариков нету
- @diamondenjoyer ну сейчас каждая вторая мышка идет с макро. По факту изменение темпа стрельбы тоже запрещен, а с этими мышками Марксманская винтовка стреляет быстрее . Хотя , возможно мне кажется.
- @diamondenjoyer Я вас умоляю.. Большинство топ стримеров юзают макросы. Стреляют из 99 на 50-100 метров и отдачи вообще нет. А как посмтортишь турики с их участием так это капец, прицел живёт своей жизнью.
- @DagarRU Ты сам себе противоречишь. Говоришь что топ стримеры стреляют без отдачи и что на туриках вытворяют что-то необъяснимое, но при этом даже не задумался, что на то они и топ стримеры и киберспортсмены, эти люди живут в игре, для них не составляет никаких проблем зажимать всё в точку. Не спорю, может кто-то и юзает макросы, но это нельзя отнести ко всем топовым игрокам, сказав что все макросники, мы не о работягах с завода всё-таки говорим.
- Предлагали автору купить новую мышь? Ему что, религия не позволяет? Или он хочет узнать, банят ли за макросы гасящие отдачу и т.д.
- @Alex116777 Пока будут люди которые свято верят в честность и порядочность "киберспортсменов", в онлайн играх будет твориться такой бардак. На туриках один отмаз, "плохо пострелял", и тут же напрашивается вопрос как ты ука до предатора дошёл с таким аимом.
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace@DProGaming_YT Да какая там честность, если можно считерить они будут читерить и потом рассказывать что это не читы, а скилл.
ни в одной игре еще никого не забанили за макрос, эта игра не исключение, не возможно визуально доказать рука игрока контрит отдачу или прога, в игру макрос не вмешивается ни как, но ты видать не особо понимаешь как работает макрос, что будешь делать? всю дорогу искать нужные прицелы? в игре бегают не с макросами а с прогой анти-отдача, макрос это высер 2012 года который уже давно не актуален, кто тебя забанит за макрос, если в игре челик зацепился на шаре для прыжка и с снайпекркой через стены выжигал игроков, прошло уже 2 недели он продолжает играть, делай выводы!
- @Dyonsss для меня есть только один скилл, это нули и единицы, и закон ома, все остальное сказки для дурачков!
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace
@05dagwoolf05
>если в игре челик зацепился на шаре для прыжка и с снайпекркой через стены выжигал игроков, прошло уже 2 недели он продолжает играть, делай выводы!я помню как на реддите кинули видос где продаван читов на ютубе стримил с читам, до того момента когда его забанили, он там стримил несколько часов, потом правда ничего не помешало ему создать новвый акк и опять стримить с читами
@Dyonsssя понимаю что бороться с читаками большая проблема, но вед такие игроки должны баниться сразу системой, это же так просто реализовать, для меня не помеха игроки с антиотдачей, вхашники которых в игре уйма, это все не исправит крывые руки, но ведь можно банить хотя бы аимшиков, ведь давно известно что аим давно стал настраиваемым, он больше не пилит в хеды, он теперь настраивается на тушки и ты выбираешь какой силы и скорости должен быть урон, простой шаг по борьбе с читами это поставить сервера в СНГ итд.. там где есть большое количество игроков, ведь например Россия это не только Москва, есть еще ДВ, ЯМАЛ которые больше всего страдаю в таких динамичных играх от высокого пинга, например у меня до сервера пинг 180, иногда самому хочется написать себе чит, но у меня с ним сразу про пойдёт интерес к игре, но другие таким образом пытаются сбалансировать себе игру, ведь им тоже не покайфу когда R99 легко перестреливает Р2020!
Античит нужен на основе ИИ, ибо читы на основе ИИ уже существуют, включая консольный гейминг, так же нужно продвигать законы об запрете использования читерского по, как это сделано в Китае. Плюс каждый акк должен проходить верификацию телефона и паспортных данных, при смене IP адреса должен даваться блок на сутки, так сделано в некоторых ММО. Рейтинг минимум с сотого уровня, это уберет большее количество бустеров, обязательная двухфакторная верификация, чтобы не было воплей " меня взломали для игры с читами". По поводу персональных данных можно не беспокоиться, все давно уже есть в сети.
- SCreenS4VE4 years agoNew Scout
@paranoja1337 Да, но!!!!!
Скрипт отдачи, и скрипт чита запрещены, по факту и то и то нарушает правила,
Вопрос к тому насколько будет Желание Модератора И его функционал, что понять и разобраться в Этом.
Если быть проще тут Желание Админа + человеческий фактор.
@DProGaming_YT написал (-а):Античит нужен на основе ИИ, ибо читы на основе ИИ уже существуют, включая консольный гейминг, так же нужно продвигать законы об запрете использования читерского по, как это сделано в Китае. Плюс каждый акк должен проходить верификацию телефона и паспортных данных. По поводу персональных данных можно не беспокоиться, все давно уже есть в сети.
Ну ты сильно загнул по некоторым пунктам. Паспорт, верификация... интернет уже и так практически лишили анонимности, ты хочешь что бы еще и лишили конфиденциальности? А потом сесть за сообщение о политике? Результаты таких законов ты уже можешь наблюдать в данный момент. А читы и так запрещены законом, они нарушают уже существующие законы. Вопрос в том кому это нужно, в этом разбираться. В европе бывают прецеденты когда ловят и сажают мелких хакеров, но это не то что бы борьба с этим. Просто челик кому то насолил, кому то мешал, его взяли. А проверять и отслеживать всех правонарушителей в сети не станет никто, и маловероятно что в обозримом будущем начнут.
@DProGaming_YT написал (-а):при смене IP адреса должен даваться блок на сутки, так сделано в некоторых ММО
А как быть тем у кого адреса динамические? А таких очень и очень много!
@DProGaming_YT написал (-а):Рейтинг минимум с сотого уровня, это уберет большее количество бустеров
Хорошая идея.
@DProGaming_YT написал (-а):обязательная двухфакторная верификация, чтобы не было воплей " меня взломали для игры с читами". По поводу персональных данных можно не беспокоиться, все давно уже есть в сети.
Это дело каждого. Пускай не используют, пускай взламывают. Лучший опыт это тот, который приобретается на своих ошибках. Тебе то что с этого? Тебя это никак не затрагивает, отношения поставщика услуг и его пользователей.
@Pro100S3MПо крайней мере двухфакторную аутентификацию можно сделать обязательной для донатеров. Ну, типа ты вкинул туда деньги, обязательно делаешь аутентификацию, чтобы не было воплей "Я туда 100500 миллионов закинул, а меня взломали". В Warframe вроде так - хочешь донатить и торговать на внутриигровом рынке - поставь аутентификацию.
Ну и да, вопрос "А нафига взламывать кого-либо, чтобы погонять с читами, если новый акк регистрируется быстрее?". Все это ЛПП. Накачают читов косячных и палевных, а потом ноют, что "я не я". Гении.
@Pro100S3MАйПишник твоего провайдера практически всегда постоянный, двухфакторка обязательно, взламывают акки для буста других, по сколку я очень тесно связан с правоохранительными органами скажу нет ни какой анонимности и конфиденциальности, если надо то найдут.
- @BNA005 да не нужно это делать обязательным. вам то что до взломов других аков? Это на баланс в игре влияет? Или на качество серверов?
- @Pro100S3M С этих акков играют читеры против нас.
@DProGaming_YT написал (-а):@Pro100S3MАйПишник твоего провайдера практически всегда постоянный, двухфакторка обязательно, взламывают акки для буста других, по сколку я очень тесно связан с правоохранительными органами скажу нет ни какой анонимности и конфиденциальности, если надо то найдут.
Айпишишник провайдера? Ну ты сказал конечно. А как это? Весь пул адресов арендованный им? Да, один из них ты можешь использовать, но какой тебе даст сервер ты не можешь знать, есть диапазон из сотен или тысяч адресов, и из этого пула тебе выдадут какой то для текущей сессии, если мы не говорим о провайдере где то в деревне с 2 клиентами. А еще бывают ситуации когда несколько человек и компьютеров используют один адрес. Ну и что мешает пользователю попросить провайдера изменить его адрес?
Что препятствует в данный момент создавать новые аккаунты и бустить с новых аков? Я слишком много раз видел челов 30+ур бустящих раков до алмаза которые даже в платину не способны зайти... взолм, и двухфакторная авторизация не решает этих проблем. Возможно заставить всех пользователей использовать аутентификатор, но я снова таки против. Меня раздражает каждый раз брать телефон и проходить авторизацию... или тратить на это свое время. Моя цифровая безопасность в моей голове. А если человек не соображает ничего, то ему и это не поможет. Или ты предлагаешь ограничить право на создание или количество учетных записей которые может создать или использовать пользователь? Зачем компании создавать барьеры между деньгами потребителя и счетом компании... отталкивать сложными и строгими условиями использования услуг. Не вижу никакой логики в том что бы ломать кого то, для того что бы поиграть с читами или бустить кого то. Скорее всего те случаи котоыре ты видел, это не что иное как случай, когда нарушитель, читер, оправдывается, и делает вид что его взломали и клянчит что бы разбранили. Не отрицаю что такое происходит, но как по мне то это абсурд какойто. С учетом того как легко восстановить доступ, или звонком в поддержку ограничить доступ к учетной записи при выявлении взлома.
Не вопрос в том есть анонимность или нет, это и так давно понятно, но зачем усугублять положение? Меня к примеру это не устраивает, и тех кто будет против огромное количество. Часть таких пользователей не станет клиентами и пользователями услуг компании. Кому это нужно? Для кого то это может не иметь значения или безразлично. Я не нарушаю законов, не занимаюсь незаконной деятельностью, не прячусь от правительства, и хочу что бы моя личная информация оставалась конфиденциальной а не использовалась в иных целях, чем сейчас грешат многие... фейсбук первое что пришло на ум, ну т.д. я не хочу предъявлять свои данные только потому что хочу попробовать сыграть в какую то там игру, которую я не играл раньше, не знаю издателя и разработчика и даже не уверен понравится мне игра или нет. Это не решит вопрос читинга. Скорее просто снизит количество читеров на определённый %, как и прибыли компании. Ведь не во всех странах и по их законах могут или будут преследовать такого нарушителя. Это же компания ЕА должна подать иск, и не в свой суд, своей страны, иначе кто это должен делать? И все ради чего? Какого то мелкого школьника скачавшего чит из сети? Тогда не нужно пускать в интернет несовершенно летних. Ограничить на законодательном уровне во всех странах мира, а родителей обязать контролю? И если ребенок в тихаря зашел в инет а его там спалят то родаков осудят? Оштрафуют? Или провайдер или ЕА должны создавать каикте то программные решения для подобного рода ограничений, и тратиь на это средства? Или не предоставлять услуги пользователям тех стран где нет таких законов? Кому это нужно? Нужно отслеживать и ловить софтоделов. Что бы это было систематическим, светилось все время в прессе и вызывало опасения у тех кто хочет создавать и платно распространять читы. Но как максимум это просто приведет к подорожанию услуг.. На текущий момент, при условии анонимности которую предоставляют криптовалюты, в тени можно оставаться еще очень и очень долго. В добавок к тому о чем ты говоришь нужно еще легализовать или запретить криптовалюту и все те блокчейны которые занимаются финансовой и экономической деятельностью и предоставляют анонимность своим пользователям. Определить их юридический статус, разрешить регулятору производить сбор данных и контроль за обращением таких единиц и ценностей, создать систему/платформу посредством которой пользователи криптовалют будут использовать ее в обращении . Или ты полагаешь что правительства всех стран мира должны создавать и финансировать какие то службы, киберполиция "Античит"? Которые должны это делать, и ловить читаков в твоей стране? Даже если и будут привлекать к ответственности за такое, это же надо иметь и соответствующие доказательства такого правонарушения. Тебе то точно должно быть известно как дело может развалиться в суде. А иск это деньги. Кто будет все это оплачивать? Думаешь компания наймет и будет содержать армию юристов для этого? Или как ты себе представляешь деятельность и взаимодействие между компанией, пользователем и государственными структурами? Юридические и программные обходные пути все равно будут находится, и читерить не перестанут. Это слишком дорого и нужно только нам, обычным геймерам. ЕА не нужен античит для ореха, он нужен только нам. Компания не хочет тратить на это огромные средства и снижать свою прибыль. Но в целом бороться с этим вынуждена. Просто если с этим ничего не делать то пользователи разбегутся и никто не будет играть, соответственно приносить прибыль. Так что это скорее вынужденная мера, которая не сопровождается желанием или энтузиазмом со стороны руководства, инвесторов компании для их финансирования. Только если в дальнейшей перспективе это принесет прибыль, или позволит избежать убытков, тогда они начнут это делать. Ну и заставить всех предъявлять паспорт как ты говоришь, личность, ты не заставишь. Издержки возрастут, прибыль сократится... а оно им надо?
@DProGaming_YT написал (-а):нужно продвигать законы об запрете использования читерского по, как это сделано в Китае
Про Китай вспомнилось тут. Примерно 90% игроков в Китае это читеры. Кто играет тут с первого сезона, тот возможно помнит какой серьезной была проблема с читерами, пока всех китайцев не отправили в резервацию. Для Китая сделали отдельный регион и запретили играть в других регионах. Вы даже не представляете какой это контраст, до и после, сколько их было и сколько их стало. Они с пингом 200-300 идут играть на Европу, и это все равно лучше чем там у себя играть, где почти все лобби это одни читеры. Потом через ВпН еще пытались.. но ВпН запрещены в Китае )) Быть в одном регионе с Китаем это геймерский ад при жизни. Наличие законов еще ничего не означает. Нужна нормальная реализация и их исполнение. Сам посуди по своей стране, что даст наличие таких законов, о чем ты говоришь. Это в данный момент нарушает действующее законодательство и условия использования, но это никого не останавливает. Новые законы так же ничего не дадут кроме увеличения издержек в бюджете
- Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace@Pro100S3M 3ачем далеко ходить за примерами. У нас ведь в странах защищены авторские права и что ? Пиратству это не помеха)
Ни у кого нет такого скина? Ищу кого то с таким скином, хотел попросить скин посмотреть в живую. Не решаюсь, покупать бандл или нет...
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 42 minutes ago
- 2 hours ago
- 2 days ago