Forum Discussion

Re: Забанят ли за макросы на мышь?

@Ex6pes Если тебя интересует конкретно забанят ли тебя за макрос - да, максор запрещён.
Если ты в настройках не нашёл функцию что можно кнопку зажимать а не тыкать, то кроме колёсика вариантов у тебя нету.

23 Replies

• Ex6pes's avatar
    Ex6pes
    5 years ago

В настройках игры я так и не нашел перемещение по лутбоксу, прошу тебя, пояснить мне как и где мне найти данную настройку.

• @Ex6pes Я не говорю что она есть, если ты её не нашел - значит её нету и кроме колёсика вариков нету

• I-Mercury-II's avatar
    I-Mercury-II
    5 years ago
    @diamondenjoyer ну сейчас каждая вторая мышка идет с макро. По факту изменение темпа стрельбы тоже запрещен, а с этими мышками Марксманская винтовка стреляет быстрее . Хотя , возможно мне кажется.
  • DagarRU's avatar
    DagarRU
    4 years ago
    @diamondenjoyer Я вас умоляю.. Большинство топ стримеров юзают макросы. Стреляют из 99 на 50-100 метров и отдачи вообще нет. А как посмтортишь турики с их участием так это капец, прицел живёт своей жизнью.
  • @DagarRU Ты сам себе противоречишь. Говоришь что топ стримеры стреляют без отдачи и что на туриках вытворяют что-то необъяснимое, но при этом даже не задумался, что на то они и топ стримеры и киберспортсмены, эти люди живут в игре, для них не составляет никаких проблем зажимать всё в точку. Не спорю, может кто-то и юзает макросы, но это нельзя отнести ко всем топовым игрокам, сказав что все макросники, мы не о работягах с завода всё-таки говорим.
  • Pro100S3M's avatar
    Pro100S3M
    4 years ago
    Предлагали автору купить новую мышь? Ему что, религия не позволяет? Или он хочет узнать, банят ли за макросы гасящие отдачу и т.д.
  • @Alex116777 Пока будут люди которые свято верят в честность и порядочность "киберспортсменов", в онлайн играх будет твориться такой бардак. На туриках один отмаз, "плохо пострелял", и тут же напрашивается вопрос как ты ука до предатора дошёл с таким аимом.
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @DProGaming_YT Да какая там честность, если можно считерить они будут читерить и потом рассказывать что это не читы, а скилл.
  • ни в одной игре еще никого не забанили за макрос, эта игра не исключение, не возможно визуально доказать рука игрока контрит отдачу или прога, в игру макрос не вмешивается ни как, но ты видать  не особо понимаешь как работает макрос, что будешь делать? всю дорогу искать нужные прицелы? в игре бегают не с макросами а с прогой анти-отдача, макрос это высер 2012 года который уже давно не актуален, кто тебя забанит за макрос, если в игре челик зацепился на шаре для прыжка и с снайпекркой через стены выжигал игроков, прошло уже 2 недели он продолжает играть, делай выводы! 

• @Dyonsss для меня есть только один скилл, это нули и единицы, и закон ома, все остальное сказки для дурачков!
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago

@05dagwoolf05
    >если в игре челик зацепился на шаре для прыжка и с снайпекркой через стены выжигал игроков, прошло уже 2 недели он продолжает играть, делай выводы!

я помню как на реддите кинули видос где продаван читов на ютубе стримил с читам, до того момента когда его забанили, он там стримил несколько часов, потом правда ничего не помешало ему создать новвый акк и опять стримить с читами

• @Dyonsssя понимаю что бороться с читаками большая проблема, но вед такие игроки должны баниться сразу системой, это же так просто реализовать, для меня не помеха игроки с антиотдачей, вхашники которых в игре уйма, это все не исправит крывые руки, но ведь можно банить хотя бы аимшиков, ведь давно известно что аим давно стал настраиваемым, он больше не пилит в хеды, он теперь настраивается на тушки и ты выбираешь какой силы и скорости должен быть урон, простой шаг по борьбе с читами это поставить сервера в СНГ итд.. там где есть большое количество игроков, ведь например Россия это не только Москва, есть еще ДВ, ЯМАЛ которые больше всего страдаю в таких динамичных играх от высокого пинга, например у меня до сервера пинг 180, иногда самому хочется написать себе чит, но у меня с ним сразу про пойдёт интерес к игре, но другие таким образом пытаются сбалансировать себе игру, ведь им тоже не покайфу когда R99 легко перестреливает Р2020!

• DProGaming_YT's avatar
    DProGaming_YT
    4 years ago

Античит нужен на основе ИИ, ибо читы на основе ИИ уже существуют, включая консольный гейминг, так же нужно продвигать законы об запрете использования читерского по, как это сделано в Китае. Плюс каждый акк должен проходить верификацию телефона и паспортных данных, при смене IP адреса должен даваться блок на сутки, так сделано в некоторых ММО. Рейтинг минимум с сотого уровня, это уберет большее количество бустеров, обязательная двухфакторная верификация, чтобы не было воплей " меня взломали для игры с читами". По поводу персональных данных можно не беспокоиться, все давно уже есть в сети.

• SCreenS4VE's avatar
    SCreenS4VE
    New Scout
    4 years ago

@paranoja1337  Да, но!!!!!

Скрипт отдачи, и скрипт чита запрещены, по факту и то и то нарушает правила,

Вопрос к тому насколько будет Желание Модератора И его функционал, что понять и разобраться в Этом.

Если быть проще тут Желание Админа + человеческий фактор.

• Pro100S3M's avatar
    Pro100S3M
    4 years ago

@DProGaming_YT  написал (-а):

Античит нужен на основе ИИ, ибо читы на основе ИИ уже существуют, включая консольный гейминг, так же нужно продвигать законы об запрете использования читерского по, как это сделано в Китае. Плюс каждый акк должен проходить верификацию телефона и паспортных данных. По поводу персональных данных можно не беспокоиться, все давно уже есть в сети.

Ну ты сильно загнул по некоторым пунктам. Паспорт, верификация... интернет уже и так практически лишили анонимности, ты хочешь что бы еще и лишили конфиденциальности? А потом сесть за сообщение о политике? Результаты таких законов ты уже можешь наблюдать в данный момент. А читы и так запрещены законом, они нарушают уже существующие законы. Вопрос в том кому это нужно, в этом разбираться. В европе бывают прецеденты когда ловят и сажают мелких хакеров, но это не то что бы борьба с этим. Просто челик кому то насолил, кому то мешал, его взяли. А проверять и отслеживать всех правонарушителей в сети не станет никто, и маловероятно что в обозримом будущем начнут. 

при смене IP адреса должен даваться блок на сутки, так сделано в некоторых ММО

А как быть тем у кого адреса динамические? А таких очень и очень много! 

Рейтинг минимум с сотого уровня, это уберет большее количество бустеров 

Хорошая идея. 

обязательная двухфакторная верификация, чтобы не было воплей " меня взломали для игры с читами". По поводу персональных данных можно не беспокоиться, все давно уже есть в сети.

Это дело каждого. Пускай не используют, пускай взламывают. Лучший опыт это тот, который приобретается на своих ошибках. Тебе то что с этого? Тебя это никак не затрагивает, отношения поставщика услуг и его пользователей.

• BNA005's avatar
    BNA005
    4 years ago

@Pro100S3MПо крайней мере двухфакторную аутентификацию можно сделать обязательной для донатеров. Ну, типа ты вкинул туда деньги, обязательно делаешь аутентификацию, чтобы не было воплей "Я туда 100500 миллионов закинул, а меня взломали". В Warframe вроде так - хочешь донатить и торговать на внутриигровом рынке - поставь аутентификацию.

Ну и да, вопрос "А нафига взламывать кого-либо, чтобы погонять с читами, если новый акк регистрируется быстрее?". Все это ЛПП. Накачают читов косячных и палевных, а потом ноют, что "я не я". Гении.

• @Pro100S3MАйПишник твоего провайдера практически всегда постоянный, двухфакторка обязательно, взламывают акки для буста других, по сколку я очень тесно связан с правоохранительными органами скажу нет ни какой анонимности и конфиденциальности, если надо то найдут.

• @BNA005 да не нужно это делать обязательным. вам то что до взломов других аков? Это на баланс в игре влияет? Или на качество серверов?
  • Pro100S3M's avatar
    Pro100S3M
    4 years ago

@Pro100S3MАйПишник твоего провайдера практически всегда постоянный, двухфакторка обязательно, взламывают акки для буста других, по сколку я очень тесно связан с правоохранительными органами скажу нет ни какой анонимности и конфиденциальности, если надо то найдут.

Айпишишник провайдера? Ну ты сказал конечно. А как это? Весь пул адресов арендованный им? Да, один из них ты можешь использовать, но какой тебе даст сервер ты не можешь знать, есть диапазон из сотен или тысяч адресов, и из этого пула тебе выдадут какой то для текущей сессии, если мы не говорим о провайдере где то в деревне с 2 клиентами. А еще бывают ситуации когда несколько человек и компьютеров используют один адрес. Ну и что мешает пользователю попросить провайдера изменить его адрес? 

Что препятствует в данный момент создавать новые аккаунты и бустить с новых аков? Я слишком много раз видел челов 30+ур бустящих раков до алмаза которые даже в платину не способны зайти... взолм, и двухфакторная авторизация не решает этих проблем. Возможно заставить всех пользователей использовать аутентификатор, но я снова таки против. Меня раздражает каждый раз брать телефон и проходить авторизацию... или тратить на это свое время. Моя цифровая безопасность в моей голове. А если человек не соображает ничего, то ему и это не поможет. Или ты предлагаешь ограничить право на создание или количество учетных записей которые может создать или использовать пользователь? Зачем компании создавать барьеры между деньгами потребителя и счетом компании... отталкивать сложными и строгими условиями использования услуг. Не вижу никакой логики в том что бы ломать кого то, для того что бы поиграть с читами или бустить кого то. Скорее всего те случаи котоыре ты видел, это не что иное как случай, когда нарушитель, читер, оправдывается, и делает вид что его взломали и клянчит что бы разбранили. Не отрицаю что такое происходит, но как по мне то это абсурд какойто. С учетом того как легко восстановить доступ, или звонком в поддержку ограничить доступ к учетной записи при выявлении взлома. 

Не вопрос в том есть анонимность или нет, это и так давно понятно, но зачем усугублять положение? Меня к примеру это не устраивает, и тех кто будет против огромное количество. Часть таких пользователей не станет клиентами и пользователями услуг компании. Кому это нужно? Для кого то это может не иметь значения или безразлично. Я не нарушаю законов, не занимаюсь незаконной деятельностью, не прячусь от правительства, и хочу что бы моя личная информация оставалась конфиденциальной а не использовалась в иных целях, чем сейчас грешат многие... фейсбук первое что пришло на ум, ну т.д. я не хочу предъявлять свои данные только потому что хочу попробовать сыграть в какую то там игру, которую я не играл раньше, не знаю издателя и разработчика и даже не уверен понравится мне игра или нет. Это не решит вопрос читинга. Скорее просто снизит количество читеров на определённый %, как и прибыли компании. Ведь не во всех странах и по их законах могут или будут преследовать такого нарушителя. Это же компания ЕА должна подать иск, и не в свой суд, своей страны, иначе кто это должен делать? И все ради чего? Какого то мелкого школьника скачавшего чит из сети? Тогда не нужно пускать в интернет несовершенно летних. Ограничить на законодательном уровне во всех странах мира, а родителей обязать контролю? И если ребенок в тихаря зашел в инет а его там спалят то родаков осудят? Оштрафуют? Или провайдер или ЕА должны создавать каикте то программные решения для подобного рода ограничений, и тратиь на это средства? Или не предоставлять услуги пользователям тех стран где нет таких законов? Кому это нужно? Нужно отслеживать и ловить софтоделов. Что бы это было систематическим, светилось все время в прессе и вызывало опасения у тех кто хочет создавать и платно распространять читы. Но как максимум это просто приведет к подорожанию услуг.. На текущий момент, при условии анонимности которую предоставляют криптовалюты, в тени можно оставаться еще очень и очень долго. В добавок к тому о чем ты говоришь нужно еще легализовать или запретить криптовалюту и все те блокчейны которые занимаются финансовой и экономической деятельностью и предоставляют анонимность своим пользователям. Определить их юридический статус, разрешить регулятору производить сбор данных и контроль за обращением таких единиц и ценностей, создать систему/платформу посредством которой пользователи криптовалют будут использовать ее в обращении . Или ты полагаешь что правительства всех стран мира должны создавать и финансировать какие то службы, киберполиция "Античит"? Которые должны это делать, и ловить читаков в твоей стране? Даже если и будут привлекать к ответственности за такое, это же надо иметь и соответствующие доказательства такого правонарушения. Тебе то точно должно быть известно как дело может развалиться в суде. А иск это деньги. Кто будет все это оплачивать? Думаешь компания наймет и будет содержать армию юристов для этого? Или как ты себе представляешь деятельность и взаимодействие между компанией, пользователем и государственными структурами? Юридические и программные обходные пути все равно будут находится, и читерить не перестанут. Это слишком дорого и нужно только нам, обычным геймерам. ЕА не нужен античит для ореха, он нужен только нам. Компания не хочет тратить на это огромные средства и снижать свою прибыль. Но в целом бороться с этим вынуждена. Просто если с этим ничего не делать то пользователи разбегутся и никто не будет играть, соответственно приносить прибыль. Так что это скорее вынужденная мера, которая не  сопровождается желанием или энтузиазмом со стороны руководства, инвесторов компании для их финансирования. Только если в дальнейшей перспективе это принесет прибыль, или позволит избежать убытков, тогда они начнут это делать. Ну и заставить всех предъявлять паспорт как ты говоришь, личность, ты не заставишь. Издержки возрастут, прибыль сократится... а оно им надо?

• Pro100S3M's avatar
    Pro100S3M
    4 years ago

нужно продвигать законы об запрете использования читерского по, как это сделано в Китае

Про Китай вспомнилось тут. Примерно 90% игроков в Китае это читеры. Кто играет тут с первого сезона, тот возможно помнит какой серьезной была проблема с читерами, пока всех китайцев не отправили в резервацию. Для Китая сделали отдельный регион и запретили играть в других регионах. Вы даже не представляете какой это контраст, до и после, сколько их было и сколько их стало. Они с пингом 200-300 идут играть на Европу, и это все равно лучше чем там у себя играть, где почти все лобби это одни читеры. Потом через ВпН еще пытались.. но ВпН запрещены в Китае )) Быть в одном регионе с Китаем это геймерский ад при жизни. Наличие законов еще ничего не означает. Нужна нормальная реализация и их исполнение. Сам посуди по своей стране, что даст наличие таких законов, о чем ты говоришь. Это в данный момент нарушает действующее законодательство и условия использования, но это никого не останавливает. Новые законы так же ничего не дадут кроме увеличения издержек в бюджете 

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Pro100S3M 3ачем далеко ходить за примерами. У нас ведь в странах защищены авторские права и что ? Пиратству это не помеха)
  • Pro100S3M's avatar
    Pro100S3M
    4 years ago

Ни у кого нет такого скина? Ищу кого то с таким скином, хотел попросить скин посмотреть в живую. Не решаюсь, покупать бандл или нет... 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 42 minutes ago