Forum Discussion
3 Replies
В прошедшую неделю игра только за рейф, расскажу, что сам узнал и протестил в этой ее пассивке.
Она предупреждает тематически каждый раз, элементарый английский подучите и будете катать на Рейф аки Тор, итак, вот список подсказок, которые легенда говорит сама и появляется буква H (предупредить команду):
1. Somebody's watchin' me - "за мной кто-то следит" - значит за вами именно наблюдают. Как правило, прицел на вас не направлен, а просто палят за перемещениями и сообщают команде.
2. Watch out! Sniper! - вот тут уже в вас конкретно целят, как правило, именно со снайпы, по моему опыту через секунду или 2 летит шот, но в такие моменты я либо в подкат либо в прыжок ухожу или в тень, спасает иногда
3. Enemy is close - враг рядом. Не единожды спасала именно эта подсказка, она прямо предрекает, что с вами идут на сближение - из под горки, с обратно стороны здания и так далее. Позволяет приготовить оружение или зарядить чок дробаша, чтобы присандалить в личико врагу, который даже не поймет, почему вы ожидали его из-за угла
4. Trap nearby - ловушка рядом, пушка подсказка от ловушек Каустика, в основном, когда подходишь к зданию/двери и слышишь это - не входи бро - там с вероятностью 99.9% стоят вонючки Нокса
Пока я заметил такие подсказки, за неделю так получилось 340 килов и 50 попаданий в топ-3, 10 раз топ-1.
Всем удачи
Я раньше как начинал, пробовал играть за Рэйф, и все не мог понять как её пассивная обилка работает. Т.к. я новичок в этой игре, мой инглиш на уровне азбуки, и в это время в процессе игры еще получаешь кучу пассивных сообщений от тиммейтов. Ну и в общем я так и не разобрался. Но буквально поза вчера я взял Рэйф т.к. мне не дали основную мою легенду, уже когда осталось две команды моя задача была понять откуда пойдут враги. И подойдя к одному из окон здания внутри которого я находился в тишине я наконец таки услышал этот голос но слава Богу уже с русскими титрами. Ибо как мне кажется их раньше не было этих титров. И вообще надеюсь что игру переведут полностью на русский язык. По этому голосу я я понял с какой стороны они пойдут и взяли топ 1. Ну мы еще нубы нам это редко удается.
@Lelick_PMR написал (-а):Я раньше как начинал, пробовал играть за Рэйф, и все не мог понять как её пассивная обилка работает. Т.к. я новичок в этой игре, мой инглиш на уровне азбуки, и в это время в процессе игры еще получаешь кучу пассивных сообщений от тиммейтов. Ну и в общем я так и не разобрался. Но буквально поза вчера я взял Рэйф т.к. мне не дали основную мою легенду, уже когда осталось две команды моя задача была понять откуда пойдут враги. И подойдя к одному из окон здания внутри которого я находился в тишине я наконец таки услышал этот голос но слава Богу уже с русскими титрами. Ибо как мне кажется их раньше не было этих титров. И вообще надеюсь что игру переведут полностью на русский язык. По этому голосу я я понял с какой стороны они пойдут и взяли топ 1. Ну мы еще нубы нам это редко удается.
Прикольно, это и называется "обучение", когда в экстримальной ситуации проявляешь внимательность. С опытом и наигранными часами придет это - будешь сразу славливать ее речь и предупреждения. Главное - не нервничать
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago