Forum Discussion

Dyonsss's avatar
Dyonsss
Seasoned Ace
6 years ago

Re: Когда будет нерф каустика??

@BNA005 Да пофиг им на уникальность, вон главная уникальность Гибы была ульта, так ее так понерфили, что она даже на треньке по куклам может нанести 0 урона, вон уж уникальность так уникальность, или вон лайфлайн, была пассивка на ускорение хила, так нет же заменим все всякую туфту которая работает только в слаженной тиме. Каустик, о да четко сделали что ловушка не активируется за дверью и че, забегает чел, ловушка не тригеррится, он вокруг нее бегает и пофиг, вот уж четко бафнули/дебафнули и так можно писать еще долго.

9 Replies

• @Dyonsss Где ты все это берешь? Не знаю насчет Гибы, мало за него играю. Но вчера (по ежедневке) играл, нокнул пару человек с ульты. Так что хз. 
    Лайфлайн. Во-первых, ускорение было всего, а не только хила (щиты, феникс, ускорители). Плюс чуть быстрее поднимает союзника, плюс щит при этом. Не слишком дофига для пассивки? А во-вторых, разве сейчас не имбовее? Особенно с золотым рюкзаком. Можно за щитом второго поднимать. Или хилиться. 
    Каустик. Чтобы ловушки не активировались (с учетом всех условий) - такого я опять же не видел, а Каустик мой мейн (один из). Ловушка не активируется за дверью - вообще бафф, ибо теперь заблокированную ловушкой дверь можно или созерцать (хрен пройдешь), или выбивать (ловушка активируется), либо взрывать (также активация). До этого круто было - подбегаешь к двери, триггеришь, отбегаешь, ожидание - заходим. Никаких действий больше не надо. Отлично понерфили, чё. А то, что теперь ловушку можно сбить, пока она надувается - тоже неплохо, поскольку это ловушка, а не граната. А ее в замес кидали и она сразу активировалась. Для этого у Каустика ульта есть, а ловушки - только для минирования. Так что для меня все изменилось больше к лучшему, чем к худшему.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @BNA005 У меня считать 500 сотен убийств ультой было, до того как я его дропнул, это был 6 результат по апекс треккеру. До нерфа ты кидал ульту на нокнутого и это был гарантированный килл, а сейчас это 50 на 50, может кильнуть, может не кильнуть.

По поводу лайфы, вот как раз не слишком до фига было, ибо золотой броник вообще давал 50%, у Гиббы под куполом тоже было 25%. И вообще для пассивки не слишком дофига, потому что у Лайфы по факту нет ульты, вместо ульты, цирк. А текущий ап до попы, когда союзники мрут и ливают еще в первом раунде. То есть по факту что есть для соло игры, дрон и все и куча дебаффов в виде повышенного входящего урона.

По поводу Каустика, у меня была куча ситуаций, когда челики бегали вокруг ловушки и ноль на массу.
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

так это и есть дебаф каустика - бочки бывают теперь бракованные. Не реагируют на врагов. А тут еще хотят понерфить что-то ? Я рад только за Миража в этом сезоне. Один он вместо досадных нерфов получил охренительный бонус - возможности стрелять в нокауте xD Я когда это впервые увидел орал на весь дом))))

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One да мало того что бочки бывают бракованные, так еще и гранаты теперь могут испарится 🙂)))))))
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Dyonsss это все в лучших традициях мира танков. Стреляешь, а потом начинается лотерея - попал, пробил, не пробил? Все нереги урона сразу можно списать на это))
  • BNA005's avatar
    BNA005
    6 years ago

@Dyonsss Я почему так пишу - я лично ничего из этого не видел. Играю на франкфурте с пингом 50, возможно отсюда отсутствие проблем с синхронизацией. Бракованные бочки или гранаты не попадались. Это может быть, согласен, но раз лично не видел - присутствует некоторый естественный скепсис.

Сетовать на то, что пассивка не применима для соло в КОМАНДНОЙ, БЛИН, ИГРЕ - идиотизм. 

Разработчики решили убрать ускорение применения предметов. С одной стороны плохо - сложнее стало. С другой - теперь нет дебильных ситуаций, в которых тима в золотой броне хилится в момент и набигает на противников. То есть - поправили баланс. Феникс за 5 секунд (7.5 у Лайфлайн) - это бред. 

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago

@BNA005вот тебе видос с гранатой, которая тупо улетела и пропала. Сервер Амстердам, пинг 40-43
    https://www.youtube.com/watch?v=M0WB4JmciN0

Никто их не просил так править баланс, просили либо сделайте броник 25%, либо 1 броник на всю игру. И вообще при таком подходе пусть убирают золотой рюкзак, а то когда вся тима бегает с золотыми рюкзами это имба похлеще фаст хила.

• @DyonsssПруфы увидел, проникся. Сам не встречал.

С золотым рюкзаком еще умудриться поднять персонажа нужно. Чтобы при этом в щи не насовали. Без Лайфлайн пару "умирающий / возрождающий" охраняет один человек. Который нифига против гранаты не сделает, к примеру (кроме Ваттсон и то если есть заряд). Тут не так все плохо. За Лайфу - тут уже сложнее. Ей стоит убрать эффект рюкзака либо на ДОКе, либо лучше на ней самой (поскольку ДОК первым делом ставится). Но все равно решением является пара гранат.

• @BNA005 За остальных лег не скажу, но, как человек играющий 9 из 10 каток за каустика, я тебе со всей ответственностью заявляю - бракованые бочки попадаются. Особенно на разности высот. Ну и за дверью - когда при открывании ее хоть чутка перекрывает, велика вероятность несрабатывания.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 8 hours ago