Forum Discussion
34 Replies
- 3epblch6 years agoSeasoned AceТак сами же просили, не?
- @3epblch я не просил паблики потнее чем ранкед, как и 99% даймондов.
Да и если они сделали разделение по скилу, то какого мне, 4 даймонду попадаются противники из 2-3 предаторов, пусть эти преды долбятся против друг друга фулл стаками и ждут в очереди по пол часа.
И сделайте уже репорт за смурф-аккаунты
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@3epblch я лично не просил что бы мне в тиму в пабах кидали по кд двух аутистов, а против меня стаки с 20к бейджами
В квикосах сейчас какой то дикий пздц происходит. Попадаются рандомы максимально овощные. Я как то умудрился за выходные поднять у\с с 0.89 до 0.99, хотя рандомы еще те попадались. Все время кидает с рандомами у которых 5 уровень акка и 2 убийства, ну и где тут баланс? У них явно у\с около 0.01, зачем они мне и почему они со мной? Вчера вообще орал сидел. Мы нокнули со знакомым 2 противников, остался один каленный в слюни, мы оба легли, наш рандом все это время смотрел за углом как мы файтились, испугался видимо, а когда нас нокнули он пошел добивать нокнутого типа, пытаясь пробить ему накаут-щит, вместо того, чтобы добить бладхаунда у которого 2 хп осталось. Файт проигран, здравствуй лобби. Заметил правда что в ночное время по моему поясу (У меня 00:00 - в Мск 18:00) на Лондоне попадаются нормальные рандомы с 2-3к киллов, которые играют нормально и ты уверен что они прикроют если что, а не будут прятаться за углом. Но в такое время я только в выходные играть могу.
- @Mastiffler я с тобой играл и в друзьях ты у меня есть, играешь ты сильно. Если тебе тяжело, прикинь как мне :D Хотя ща вроде менее потные катки стали, мб чет поменяли в системе подбора, но ночью все также анрил играть, там по кд фул стаки разорвилицо челиков.
Абсолютно с тобой согласен. В чем система, если тебя в 4 даймонде закидывает к топ 10 предаторам. Получается игра уже для них просто сделана, чтобы им было легче набирать очки. Я из-за этого вообще не могу сдвинуться с 7200
@RDK_SunRiseесли бы ты играл на предатора, то сдвинулся бы. Другой вопрос против каких предаторов ты играешь. Если против челиков из топ 500-700, то тут да, пожалуй соглашусь, они играют лучше чем те же 2к-6к, но опять же, даже у них получается выигрывать даймондам.
По теме топика : на реддите в 2ух темах про сбмм уже больше 5к комментов на эту тему. Моё мнение таково, что сделать из паба ранкед номер 2 - было хреновым решением, потому что смысла потеть во всех режимах просто нет. Играть и упарываться на победу постоянно - полный бред. В старом пабе можно было зайти потренить новых героев, вепоны, просто по фану пострелять не потея. Если не пофиксят в следующем сезоне, то потеряют большУю часть игроков с хайрангов. Но как уже было официально заявлено разрабами - им абсолютно насрать на тех кто играет на хайрангах. Им важнее чтобы в игре оставалось больше подпивасов, которые по их мнению будут ливать из игры, если их будет раз в 100 игр сбривать за обойму какой-то предатор или даймонд, что опять же полный бред.- @Palxoxo13 все сделали для новичков и у кого кд 1 и меньше, теперь им в кайф играть якобы их фул отряд не разваливает 1 челик.
- @Arch_Ahl нифига там для новичков с таким кд не сделали. У меня на данный момент до 0.89 спустилось и до сих пор встречаю челов, которые в одном месте 2 отряда в соло валят. Хотя вот у моего друга кд 0.30, но он и играть начал недели две назад, вот там максимум с 2к убийств на персонажах люди попадаются.
- @Dpinguin ничего себе вы, батенька, некрофил))) такие древние темы поднимать)) А по факту- не ведитесь- в игре нет подбора, точнее есть, но это больше на извращение похоже. Что бы ноулаферы не ныли "сложна" и могли на стримах показывать как они пяткой левой ноги убивают 20 противников в одном замесе им постоянно подкидывает лоускил игроков. Это сложно назвать адекватным подбором. У меня вообще складывается впечатление что они чем ниже мой кд- тем скиловие противники. Был 1- в основном плюс минус равные и слабее, 0.9- уже в противниках начали появлятся даймонды и мастера (я платина, как можно догадаться), сейчас 0,6- в противниках исключительно даймонды и выше... Чувствую как до 0,4 упадет- буду с предаторами играть))). Если на форуме новенький то поясню- разрабы- команда художников и что такое код- они даже не подозревают, а за непонятные слова "подбор", "баланс" вообще могут предать анафеме....
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@ZtValor Там подбор прост, как два пальца об асфальт, соло игроков кидает по принципу 2 овоща + 1 скилловый, и к ним ещё подмешивает стаки. Из-за этого подбора у меня 3 сезон к ряду не возникает желания, когда я джампмастер, куда то садить тиму, а просто передаю джампмастера и сажусь соляного. Просто уже противно бегать с овощами, от которых в 99% случаев больше вреда, чем пользы. Соло я по крайне мере знаю что если продул, это все моя вина.
- @Dyonsss не совсем точное описание)) бывает 1+2, а в моём случае 0+3)) я, иногда, просто поражаюсь тому как работает подбор- я сам лоускил, но игра умудряется находить ещё больших овощей чем я)) это так смешно выглядит- бывали случаи что люди жали 3, а потом не знали как взять оружие обратно в руки)) И это всё платина)) Зато чемпы мастера с 20к килов... и это всё в одной игре)) Я уже перестал это всё серьезно воспринимать- смеяться над потугами разрабов куда профитней чем гореть))) Сам факт того что заранее собранные стаки играют с рандомами в одной катке уже нивелирует все попытки какого либо подбора...
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@ZtValor Мне порой попадаются челики, которые проверяют, какое оружие лучше, тупо стреляя в воздух из него, зачем мне 500+ Лвлу кидает таких овощей, мне абсолютно непонятно. При этом я в 99% случаев знаю заранее какой овощ отлетит первым в первом же замесе. Но за то подбор овощей быстрый 🙂 есть чему радоваться по мнению разрабов
@Dyonsssстрельба без причины может быть первым признаком читов. В т.ч. читов наркоте и алко)))
- @Dyonsss решил продолжить ржать на беспомощностью разрабов и скачал игру)) веду для себя маленькую статистику)) мне даже интересно что они курят)) В первой же игре на платине дало два сильвера новички 30 лвл по 20 килов на чаре, нас сливает сквад мастеров по 20к килов у каждого... могу заверить- кокс и куртизанки у них знатные, на трезвую и здоровою голову такого не придумаешь)) Были бы у меня такие бабки на халяву (ну давайте признаем- за два года они даже палец о палец не ударили в плане игры... только рисовальной кисточкой машут и то на ПК, а не реальной...) я бы тоже из токсического тумана не выползал))
З.Ы. Очередной "залет". Запустили ивент, а зайти в него нельзя... В подтверждение слов о том что они вообще не тестят обновы... чем то похоже на чиновников-ленивцев в зоополисе)) - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@ZtValor я вообще не удивлен что очередной инвент стартанул через опу
хорошо что в этом году я его тупо скипаю, ибо нажрался ним в том году, награды в это году овно, а получить их можно и просто катая пабы - @Dyonsss если бы знал что будет обнова- записал бы этот "шедевр", а так улыбаюсь постфактум)) О каком подборе игроков вообще может идти речь если они по второму кругу ивент без залетов запустить не могут?)))
З.Ы. У меня тут вопрос не по теме- у вас урон засчитывает? А то на это уже больно смотреть- 55 выстрелов из спидфаера, враг трепыхается, звук попаданий, крестик, а файтрепорт смотришь- 1 попадание 18 урона.... - @ZtValor О, про урон у меня тут давече два случая было, с которых знатно полыхало. Оба с дробашами.
1) Тема стандартная, но прям по максимуму. Забегаю за угол, там враги лутаются, я успеваю из евы сделать 4 выстрела, вижу с каждого из них по несколько строчек дамага, включая хеды. Меня убивают. В логах попадание одной дробиной. Одной, $%$, дробиной и все!
2) Тут ваще ахтунг. Подняли меня после нока, я заполз в домик, затихарился в углу, жду пока тиммейты добьют врагов. Ко мне в домик вбегает вражина, подпирает дверь и начинает жрать банку. Меня не видит. Я в неподвижного противника, стоящего ко мне спиной, с расстояния в метр стреляю 3 раза из мастифа... а дамага просто нет. Даже не как в предыдущем случае когда визуально дамаг есть, а по логам нет. Нет, просто, очевидно, мне достался бракованый дробаш или холостые патроны...
Вот после этого я реально вышел из игры и решил недельку отдохнуть, поиграть во что-нибудь другое. - @Blas1531 у меня такое постоянно, дробовики вообще не поднимаю- иногда одну дробинку регает, иногда нет)) лотерея)) зачем поднимать оружие которое с метра расстояния нанесёт максимум 8 урона и то не всегда... Но вот эвент начался- сразу видно что серваки игры взломаны (нонсенс для 2020, но факт). Сидишь такой в поезде и тут тебе сквозь три стены прилетает 20 выстрелов в голову.... Мне говорят что инет и комп лажа, но 2080Ы сложно назвать плохой картой, а 100мегабит инет тоже на сверх мелденный... Проще всего всё свалить на кого-то другого, но это только временное решение. Как не крути- за два года грамотные люди уже давно знают что разрабы дегроды которые вообще ничего не смыслят в том что делают и лучшего ожидать не приходиться ибо "пипл хавает", на кокс и куртизанок хватает- зачем напрягаться и что-то делать???
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@ZtValor это все потому что неткод самый овеный среди всех онлайн шутанов
пачка индусов бы за доширак написала бы код лучше - @Dyonsss сомневаюсь что это так работает. Помню по батле- неткод чудит в обе стороны- не считает ни входящий ни исходящий урон... А тут всё односторонне.. Вот из последнего- перестрелка с рейф, я с ищейкой, он с р301. Нормально так накидал и получил тоже- открываю файтрекап- у меня засчитано 1 попадание, у рейф 16... Это смахивает на параною, но попахивает намеренным вредительством((
Читая комментарии, вспомнилась тема с англ.форума. где один челик сокрушался, что видите ли он такой крутой, набил тысячи фрагов, отрастил кд, а ему в команду кидает нубов, поэтому сделайте так, чтобы мне в команду подбирало игроков моего уровня. Типа, если у челика кд 2, то ему в тиму положено иметь ещё двух таких ребят, а у кого 0,7, будет играть в одной команде с такими же, и всё это должно вертеться в одном паблике. Я правильно понимаю, что здесь требуют того же самого? 🙂 Ему сразу ответили, а не слишком ли ты хитрожопый, парень? =) Или вся катка должна содержать в себе +/- одинаковых по скиллу игроков? Так с этой задачей от части справляются рейтинговые матчи.
По этим рейтинговым матчам как раз есть статистика, можете загуглить. Бронза, серебро и золото в Апексе - это более 70% игроков. Куда вы их денете, если не хотите "с овощами" играть?- @GRAND_EPIC_FAIL 1. Ну а почему бы и нет? Так делают во всех шутерах. И при чем тут хиропопость? Пусть чайники с кд до 1 варятся в своём пуле, с 1-2 в своем и тд. Да, учитывая полную некомпетентность разрабов, они это реализуют через известное место но это лучше чем как сейчас (тобиж никак- в одной игре собирает всех независимо от скила). Может я зря смеюсь, может у разрабов серьезные проблемы с здоровьем, но на здоровую голову такое сложно придумать- в одной игре собирать игроков с кд 0,3 и 7...
2. Вот только не нужно тут о рейтинговой системе рассказывать- её в апексе нет от слова совсем. Во первых- механизм повышение рейтинга абсолютно не рабочий- экспериментально доказано что платину можно апнуть с 0 урона и 0 килов, а дальше лозы, даймонд поднимают единицы (что вызывает вопросы откуда столько игроков ниже платины по статистике, похоже на цифры из воздуха). А во вторых- всё равно в одной рейтинговой игре собирает всех от бронзы до предатора... Каков тогда вообще смысл рейтинга если у тебя нет возможности апаться в своём пуле? - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@GRAND_EPIC_FAILРазрабы сказали что у них SBMM в пабах, что подразумевают плюс минус равных игроков по скилу. В итоге мне в катку кидает челиков до 50 лвл, чемпионами стак с 20к бейджами у каждого. Где тут как говорится заявленная разрабами равность по скилу +- челиков с моей тимы и противников. Почему если я делаю три килла и выше в катке, мне потом начинает кидать по кд чемпами предаторов, 20к, 4к и дальше по списку, а в тиме такое же овно. Где как говорится заявленный SBMM. Почему я ради теста сижу спускаю часами винрейт и кд в дно, а ни фига в подборе не меняется, пофиг 4+ КД или еле еле за единицу переваливает. Что это за такой SBMM, который ни фига не работает как заявленно. Зачем мне быстрый подбор каток в пабе, результат которых известен еще на экране с показом чемпиона. Мне фиолетово на куллстори про то что ноулайферам у которых на одной леге за сезон больше винов чем у меня на всех в сумме за 7 сезонов, с кем-то тоже надо играть. У них есть время делать по 10-30 винов за день, найдут время и 5-10 мин катку подождать.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 days ago