Forum Discussion

Re: не умные тиммейты

@AlexInApex Как раз своим выходом вы и подставляете команду. Или вы думаете что оставшимся 2-м игрокам нравится играть весь оставшийся матч в 2-ем против полных отрядов?

Даже если вы из оружия найдете Мозамбик, а броню не найдете вообще, от вас будет больше смысла чем, если-бы вас не было. Да и что значит "нет возможности залутатся"? У вас заблокировано оружие если вы на него все модули не соберете или что? Играйте тем, что находите. Все оружие способно стрелять, все оружие способно убивать.

А в чем необходимость ливнуть, что-бы тебя не прикончили? Вам настолько сильно хочется, что-бы ему было сложнее выполнить задание на казнь?

10 Replies

• AlexInApex's avatar
    AlexInApex
    6 years ago

"Как раз своим выходом вы и подставляете команду. Или вы думаете что оставшимся 2-м игрокам нравится играть весь оставшийся матч в 2-ем против полных отрядов?"

Чем я подставляю, если я сразу же умираю после воскрешения? Может наоборот, подставляю тем, что вместо того чтобы бежать в зону и занимать выгодную позицию, они подбирали баннер и бежали к точке воскрешения, которая обычно находится в самом невыгодном месте. Может я подставляю тем, что мой корабль видят все в округе?

И поверьте, если я найду мозамбик, то во мне столько же смысла, что если бы меня не было. Не помню ни одного случая, чтобы я кого-то убил этим Мозамбиком. Есть категория оружия, из которого я вообще попасть не могу. Мозамбик как раз из этой категории. Тем более я повторю, что когда идут последние круги, то там и залутаться не успеешь.

• Не вижу смысла пытаться вас дальше переубедить. Вы из тех, кто сдается как только столкнулся с серьезными трудностями (и не надо говорить, что это не так - отсутствие лута в конце игры это серьезная трудность, и вы сами написали, что лучше бы ливнули в той ситуации) для экономии своего времени. Я из тех, кто идет до конца в самой безнадежной ситуации.

• AlexInApex's avatar
    AlexInApex
    6 years ago

А у меня складывается такое мнение, что вы просто слишком мало играли, если вообще играли, если не понимаете о чем я. У меня просто тогда один вопрос, а не подставляют команду те, кто залутается чуток и бежит уже воевать? При этом ты еще и 1го броника не нашел, а из оружия у тебя только 2 штуки Р2020. В этой игре вообще смешно говорить про какую-то команду. В 90% случаев командной игры - абсолютный 0. Так зачем навязывать эту идиотскую командную игру, если ее в большинстве матчей вообще нет и близко?

Пусть тогда банят и тех, кто не подбирает баннер, а например спокойно дальше лутается и плевать он хотел на тебя. Не встречали такого разве? Может не встречали и тех, кто просто сбегает с поля боя? Никогда не было такого, что тебе указывают на врага, бегут воевать, ты бежишь с ними. Завязывается бой, ты воюешь в полной уверенности, что твои тиммейты где-то рядом. Если что придут поднимут или баннер подберут. Но вот тебя кладут, ты продолжаешь игру в режиме наблюдения и с удивлением обнаруживаешь, что твоя команда давно сбежала с поля боя и не думала возвращаться. При этом тебя об этом даже не оповестили. Так почему должен получать бан я, а не они? Вот мне нет вообще никакого удовольствия наблюдать за тем, как они там спокойно дальше лутаются. Даже эти несколько секунд пока не истечет время подбора баннера. Вообще это очень частая тема, когда люди играют в паре, а ты уже можешь просто с ними бегать как хвостик. А если вдруг отстанешь, ждать тебя никто не будет. Игра в третьего лишнего. Но по мнению разрабов - это я хреновый командный игрок, а не они. Зачем сделали возможность прыгать в соло? Теперь тоже не понятная функция, если тебя все равно нагибают за плохую командную игру. Почему прыжок в соло это прекрасно по мнению разрабов, в выход из игры в соло - это очень плохо. Где логика? 

Надо им пойти дальше. Соло прыжки убрать в принципе. Отходишь от команды дальше 50 метров - сразу бан. Вот тогда вообще отличная командная игра будет.

• BNA005's avatar
    BNA005
    6 years ago

Вот насчет того, чтобы убрать соло-прыжки я, например, согласен. Хрена с два ты прыгнешь не с командой. И кнопку отцепления от сквада включать метрах в 100 над поверхностью. Или ниже. Т.е. по разным домам разлететься можно, но улететь куда-нибудь далеко - проблематично. Тогда всякие обиженки, которые считают, что их мнение самое-самое, не будут прыгать в одиночку. И я даже согласен с ведущим лететь в самый замес (чего сам не практикую), но только всем сквадом.

• HaronSVD's avatar
    HaronSVD
    6 years ago
    @AlexInApex А мне кажется с последним ты перегибаешь. Прыжот в соло происходит только потому, что большинство игроков не любит ждать. Тебе подобрали Тиму, но у двоих разрыв связи с серваком. Конечно, можно было настроить систему, чтобы начать повторный подбор, но это время. И у подавляющего большинства игроков пукан при таком ожидании прожёг бы стул. А ты представляешь, сколько это стульев?? У Икеи дела пошли бы в гору. А Икея - главный враг Респаун. Они не могут такого допустить.
    Воскрешать нужно каждого. Даже если ты не можешь никого завалить, ты можешь их отвлечь, а тиммейты со спины загасят весь сквад. Тактика. А ливеров никто не любит.
  • BNA005's avatar
    BNA005
    6 years ago

Большинство не любит ждать - это нихрена не оправдание. Умеешь в одиночку загасить пару сквадов - прыгай, я и слова не скажу. Такой игрок потом к команде на полную залутанный вернется и будет тащить. Но если он прыгает только потому, что ему скучно лететь до выбранной ведущим точки - он урод. Абсолютно. Он падает в замес, сливается против троих и выходит, оставляя остальных вдвоем. Отлично! Ему же ждать скучно. А вот такие циклы по 3 минуты повторять не скучно? Поэтому и убрать соло-прыжок. Чтобы команда была рядом - тебя поднимут, или на крайняк баннер заберут. По моему мнению это необходимо. Тащеров в разы меньше чем раков.

• Salokol's avatar
    Salokol
    6 years ago

@AlexInApexочень часто вижу такую ситуацию, когда 2 человека стоят в выгодной позиции или идут её занимать и ждут пока противника зона подгонит, или ждёт конец боя других команд, чтобы иметь преимущество, а третий тимейт бежит в соло на пролом и умирает, а потом всю игру помечает свой баннер. Таких вообще возрождать не хочется (да и тех кто весь лут у тебя из подноса комуниздит)

• @BNA005 Но ведь есть и обратная сторона, когда выпускающий летит, туда куда летят 6 сквадов, а лута там максимум на 2. И как то не хочется лететь в такие замесы, особенно, когда играешь с другом и ещё не размялся.
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

Вы сами же озвучили плюсы и минусы возможности прыгать отдельно от сквада. В данных реалиях ничего плохого в этом нет. Если бы сейчас помимо невозможности выйти из боя еще и обязывали прыгать вместе с джампмастером, то было бы еще больше ора.  Лично я сначала раздражался, а теперь просто ржу, когда я с самого начала пометил точку высадки лечу туда (я джампмастер), а остальные два молча падают куда им вздумалось, слились там сразу же после высадки и начинают в чате строчить какой я нуб, балбес и прочее. И честно я ради таких стараюсь вернуться быстрее за их банером и таскать и таскать его с собой xD А как таких людей еще научить уму разуму ? Я согласен, что если джампастер делает что-то неправильно, то надо отсоединяться ,а в иных случаях надо держаться вместе. Игру убивают эти задания - упади туда, упади сюда, там ноки сделай. там посадки и килы... и получается что в скваде народ начинает разлететься в разные стороны ради заданий. Начало новой недели вечно трешовое становится. Вспомните предыдущие сезоны. Тут пока что заданий таких меньше тьфу-тфьу -тьфу

• mishafrozen's avatar
    mishafrozen
    6 years ago

Я на недельные задания даже не смотрю, они никуда не денутся. Начну выполнять за пару недель до конца сезона, если к тому моменту сами не выполнятся.

Возможность отцепится убирать не надо, встречаются такие выпускающие, что лучше одному падать. Буквально в субботу встретил одного такого на Каустике, без пингов в самом начале начал падать в локацию прямо под самолетом. Как итог, я и еще один тиммейт умерли. А сам инициатор этого крутого пике спрятался без брони и оружия под лестницей и боится оттуда высунуть нос. Но долго он так не просидел, любопытство одержало верх и как только он оттуда вылез его отправили к нам в компанию.

Но если вы падаете одни то вы должны понимать, что это ваше решение и не нужно сваливать вину за него на тиммейтов.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 3 days ago