А у меня складывается такое мнение, что вы просто слишком мало играли, если вообще играли, если не понимаете о чем я. У меня просто тогда один вопрос, а не подставляют команду те, кто залутается чуток и бежит уже воевать? При этом ты еще и 1го броника не нашел, а из оружия у тебя только 2 штуки Р2020. В этой игре вообще смешно говорить про какую-то команду. В 90% случаев командной игры - абсолютный 0. Так зачем навязывать эту идиотскую командную игру, если ее в большинстве матчей вообще нет и близко?
Пусть тогда банят и тех, кто не подбирает баннер, а например спокойно дальше лутается и плевать он хотел на тебя. Не встречали такого разве? Может не встречали и тех, кто просто сбегает с поля боя? Никогда не было такого, что тебе указывают на врага, бегут воевать, ты бежишь с ними. Завязывается бой, ты воюешь в полной уверенности, что твои тиммейты где-то рядом. Если что придут поднимут или баннер подберут. Но вот тебя кладут, ты продолжаешь игру в режиме наблюдения и с удивлением обнаруживаешь, что твоя команда давно сбежала с поля боя и не думала возвращаться. При этом тебя об этом даже не оповестили. Так почему должен получать бан я, а не они? Вот мне нет вообще никакого удовольствия наблюдать за тем, как они там спокойно дальше лутаются. Даже эти несколько секунд пока не истечет время подбора баннера. Вообще это очень частая тема, когда люди играют в паре, а ты уже можешь просто с ними бегать как хвостик. А если вдруг отстанешь, ждать тебя никто не будет. Игра в третьего лишнего. Но по мнению разрабов - это я хреновый командный игрок, а не они. Зачем сделали возможность прыгать в соло? Теперь тоже не понятная функция, если тебя все равно нагибают за плохую командную игру. Почему прыжок в соло это прекрасно по мнению разрабов, в выход из игры в соло - это очень плохо. Где логика?
Надо им пойти дальше. Соло прыжки убрать в принципе. Отходишь от команды дальше 50 метров - сразу бан. Вот тогда вообще отличная командная игра будет.