Forum Discussion

Re: Про гейминг в связке ведомый+миротворец

Да и о чем с тобой можно общаться на эту тему, если ты всерьез считаешь 301 имбой, ствол который сносит мало, имеет разброс (правда он терпимый), маленький магазин.

12 Replies

• А причем тут как она позиционируется? Во всех играх есть доля реализма. Иначе в бред никто не будет играть. Дробовики в жизни не пукалки. А такой пистолет как ведомый имеет дикую отдачу, но это не отменяет его убойности. Отсюда и все беды со снайперками.

• Kotesyk's avatar
    Kotesyk
    6 years ago
    Слушай, посмотри как в реальности стреляет что то вроде миротворца или ведомого и поймешь в чем разница. Ради интереса даже сам можешь пострелять, сразу поймешь что оружие в этой игре к реализму никакого отношения не имеет.
  • Kotesyk's avatar
    Kotesyk
    6 years ago
    Я тебе про то что баланса у оружия нет, ты мне про долю реализма. Ты как то неверно воспринял мои слова. Я тебе говорю, что таких ситуаций, как ева которая сносит 30-50, а миротворец сносит в 2 раза больше, не должно быть, это в корне неверно, ведь это один класс оружия, но урон имеют слишком разный.
  • В игре есть тренировка, там можно пострелять по мишеням с разных дистанций и проверить урон, хватит сыпать цифрами из своего воображения. Я взял долбаный миротворец и пострелял, урон 10-20 это максимум, при том что там еще мишень огромного размера.
  • Kotesyk's avatar
    Kotesyk
    6 years ago
    Цифры из своего воображения, я тебе говорю на практике, а не на убогой тренировке которая даже создана не для адекватного теста по большому счету
  • Kotesyk's avatar
    Kotesyk
    6 years ago
    После того как ты там пострелял, зайди в игру, найди миротворец, возьми чок, найди противника, отойди на 50 метров, заряди на фул миротворец и выстрели, это наверное удивит тебя.
  • Kotesyk's avatar
    Kotesyk
    6 years ago
    А вообще только что сам зашел проверить в тренировке, и это еще интереснее стало, в тренировке без чока на 100 метрах гдет по 20-30 бьет, на 50 метрах по 40-50, так что не знаю как ты стрелял вообще и с чего.

• @vinipooh1  написал (-а):
    В игре есть тренировка, там можно пострелять по мишеням с разных дистанций и проверить урон, хватит сыпать цифрами из своего воображения. Я взял долбаный миротворец и пострелял, урон 10-20 это максимум, при том что там еще мишень огромного размера.

Миротворец действительно дамажит очень много не 10-20 DMG как ты думаешь )) 

P.S. Перестаньте оффтоп юзать, за это блочат как я знаю, множество тех сообщений которые я читал в этой теме можно вместить в одно большое, просто бесконечный флуд.

• Одна дробина это 10, мишени большие как автобус, в них и влетает много. И вообще я сейчас сыграл пять игр, в одной наше пати шотнул за несколько секунд какойто чел, а в одной партии я бегал с китайцем, тот бежал впереди меня и выдавал хедхоты, я едва успевал лут собирать, выиграли он убил 15 я 1, очень весело, я как мешок с лутом и возможным ресом для него выступал. Тема баланса меня больше не волнует.

• Я правильно понимаю, что тут вся тема исключительно про нытье одного человека, которму не нравится, что его убивают в игре, которая создана для того, чтобы убивать? 

Хм, очень интересно, пойду за попкорном. 

*взял попкорн*

То есть щас каждый, кому не понравится какое-то оружение, с которого был убит - будет жаловаться и просить нёрфа? 

Может скил наращивать и учиться контрить любой ган? Команду собрать разноплановую под задачи любого типа? 

Неее, нафига, лучше орать на разрабов, что пушка имба

• iEdenKnight's avatar
    iEdenKnight
    6 years ago

Ведомый реально имба, об этом пишет куча людей

• Gwennblade's avatar
    Gwennblade
    6 years ago

Ну хз. По мне с Ведомого надо уметь попадать ещё, а Миротворец реально имба. Вблизи 100-120 дамага, а на 50 метрах спокойно можно по 30-40 дамага вносить. Сейчас вообще катаю - 1 слот R-301 или Спитфаер, а 2 - Миротворец, без вариантов.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 3 days ago
2,964 Posts

Recent Discussions