Forum Discussion
12 Replies
А причем тут как она позиционируется? Во всех играх есть доля реализма. Иначе в бред никто не будет играть. Дробовики в жизни не пукалки. А такой пистолет как ведомый имеет дикую отдачу, но это не отменяет его убойности. Отсюда и все беды со снайперками.
- Слушай, посмотри как в реальности стреляет что то вроде миротворца или ведомого и поймешь в чем разница. Ради интереса даже сам можешь пострелять, сразу поймешь что оружие в этой игре к реализму никакого отношения не имеет.
- Я тебе про то что баланса у оружия нет, ты мне про долю реализма. Ты как то неверно воспринял мои слова. Я тебе говорю, что таких ситуаций, как ева которая сносит 30-50, а миротворец сносит в 2 раза больше, не должно быть, это в корне неверно, ведь это один класс оружия, но урон имеют слишком разный.
- В игре есть тренировка, там можно пострелять по мишеням с разных дистанций и проверить урон, хватит сыпать цифрами из своего воображения. Я взял долбаный миротворец и пострелял, урон 10-20 это максимум, при том что там еще мишень огромного размера.
- Цифры из своего воображения, я тебе говорю на практике, а не на убогой тренировке которая даже создана не для адекватного теста по большому счету
- После того как ты там пострелял, зайди в игру, найди миротворец, возьми чок, найди противника, отойди на 50 метров, заряди на фул миротворец и выстрели, это наверное удивит тебя.
- А вообще только что сам зашел проверить в тренировке, и это еще интереснее стало, в тренировке без чока на 100 метрах гдет по 20-30 бьет, на 50 метрах по 40-50, так что не знаю как ты стрелял вообще и с чего.
@vinipooh1 написал (-а):
В игре есть тренировка, там можно пострелять по мишеням с разных дистанций и проверить урон, хватит сыпать цифрами из своего воображения. Я взял долбаный миротворец и пострелял, урон 10-20 это максимум, при том что там еще мишень огромного размера.Миротворец действительно дамажит очень много не 10-20 DMG как ты думаешь ))
P.S. Перестаньте оффтоп юзать, за это блочат как я знаю, множество тех сообщений которые я читал в этой теме можно вместить в одно большое, просто бесконечный флуд.
Одна дробина это 10, мишени большие как автобус, в них и влетает много. И вообще я сейчас сыграл пять игр, в одной наше пати шотнул за несколько секунд какойто чел, а в одной партии я бегал с китайцем, тот бежал впереди меня и выдавал хедхоты, я едва успевал лут собирать, выиграли он убил 15 я 1, очень весело, я как мешок с лутом и возможным ресом для него выступал. Тема баланса меня больше не волнует.
Я правильно понимаю, что тут вся тема исключительно про нытье одного человека, которму не нравится, что его убивают в игре, которая создана для того, чтобы убивать?
Хм, очень интересно, пойду за попкорном.
*взял попкорн*
То есть щас каждый, кому не понравится какое-то оружение, с которого был убит - будет жаловаться и просить нёрфа?
Может скил наращивать и учиться контрить любой ган? Команду собрать разноплановую под задачи любого типа?
Неее, нафига, лучше орать на разрабов, что пушка имба
Ведомый реально имба, об этом пишет куча людей
Ну хз. По мне с Ведомого надо уметь попадать ещё, а Миротворец реально имба. Вблизи 100-120 дамага, а на 50 метрах спокойно можно по 30-40 дамага вносить. Сейчас вообще катаю - 1 слот R-301 или Спитфаер, а 2 - Миротворец, без вариантов.