Forum Discussion

Re: Разница в рангах, не возможно играть с друзьями

@EinShteinV1 Ну все верно. Получил алмаз,теперь всю команду будет распределять по наивысшему рангу т.е твоему. Алмазы играют с предаторами,это в порядке вещей. Или как по твоему это должно работать?

2 Replies

• @Warant1K Ну хотя бы как в Overwatch. Получая алмаз, ты продолжаешь играть с игроками своего уровня и когда приближаешься к мастеру, начинают появляться Мастера в противниках. 

В Apex ты берешь алмаз, игра мгновенно меняется. Ты теперь играешь ТОЛЬКО против алмазов или предаторов. И что делать друзьям, которые физически не играют на такой рейтинг? Да и я сам стреляю с трудом, но вернуться обратно уже не могу. Просто застрял в дивизионе, где нам не место.

• @EinShteinV1 странное заявление, вы играете стаком, доходите до алмаза, и что хотите дальше? чтоб против вас играли соло игроки из серебренной лиги? мы не можем так играть! - ало дружище это все таки РМ, цель этого режима достижение высшей лиги, если каждый кто средне умет играть будут брать 1 лиги, то это уже не РМ а паблик с нашивами будет, я понимаю жалобу СОЛО игроков на ослов тимейтов, но когда СТАКИ жалуются на трудность в РЕЙТИНГЕ это уже маразм, РМ это соревновательный режим, некая тренировка к чемпионату, если вы ее не тянете стаком со связью, значит вам надо бегать ПАБЛИК, тебе так не кажется?

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 4 days ago
2,964 Posts

Recent Discussions