Forum Discussion

Re: Русская озвучка

Это да, но что можно сказать об отсутствии акцентов? Только одно - "типичная российская озвучка, в которой на акценты положен болт". Это уже делает ее хуже. Объективно. И я уже сказал про "спасибочки". Услышать такое от Бангалор, которая, на минуту, "профессиональный солдат" - было сильно.

3 Replies

• Бангалор теперь не суровый солдат, а местная хабалка. Вчера услышала фразу типа "Рожки будете девкам на гражданке покупать" - что-то в этом духе.

Мираж как будто бы просто заикается теперь, а не заговаривается, Октейн разговаривает спокойно, а Бладхаунд оказался обычным роботом без души. 

И ладно, может, кому-то так удобнее, пусть играют с такой озвучкой - ок. Но, черт возьми, проблема в том, что НЕТ ВЫБОРА. Мне НЕ понравилась озвучка, можно я ее у себя отключу, пожалуйста?

• Kipuksi's avatar
    Kipuksi
    7 years ago

Нормальная адаптация фразы 'Clips are what civvies use in their hair, this is called a magazine' (Заколки (Clip - заколка, обойма) гражданские носят в волосах, а это называется магазином) Да, её сделали слишком эмоциональной, но всё же (рожками называют магазины от АК, если кто-то не знает)..
    С остальным согласен

• Я поняла, что это адаптация. Проблема в том, что она, по-моему, звучит очень грубо и ломает образ персонажа.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 17 hours ago