Forum Discussion
7 Replies
- SupremumEclipsE6 years agoHero (Retired)или по форме,но лучше на английском.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@SupremuMxEclipsE Я на форуме давно сижу - с начала игры и заметил такую странную движуху, что рано или поздно вдруг выскакивает нонейм и начинает зализывать на форуме пятую точку разрабам. Дело нужное. Может даже полезное. Но как правило делается не качественно! А мимо этого я уже не могу пройти.
Во-первых бесплатные читы всегда банились и на них спроса нет и не было. Те кто пишут забанили низачто как раз из тех, кто их и скачал на пробу. Во-вторых - платные читы как раз вообще не банятся. Это видно по жалобам игроков и видосам на ютубе. Далее просто достаточно смотреть сколько с тех пор как появилось видео данный никнейм играл. Хоть на ютубе и трекерах можно проверить все. Тут же сразу тебе заткнут рот, чтобы ты не писал ники читеров. В третьих - каким местом это должно уменьшить число читеров ? В этой игре нет читов каких-то именных. Там разраб читов 1-2 и все. Т.е. соответственно и число читеров меняется лишь от количества купивших подписку на месяц или день. Выдавать тех, кто скачал бесплатные и попался за борьбу с читами это такое...Где борьба с платными читами ? И вишенка на торте - зайди на сайты с читами - там тебе даже прямым текстом пишут - за этот чит бан в течении 15 минут. Только ради фана качайте. А эти - купите - не банятся.
И я вообще молчу про то ,что система не может определить как читы норекоил, который работает на автокликере или какой-то подобной очень примтивной лабуде. Благо хоть вреда не так много как от аимщиков. Так что попробуй сначала переварить эту инфу, а потом продолжай свое дело. На форум люди идут не читать как все классно в игре, а приходят сюда, когда их достала игра или в поисках помощи. Когда в игре все классно - люди играют, а не нуждаются в обсуждении и обоготворении игры. Опять же инфа о реальном онлайне расставит все на свои места. Уже давно раскрыты статьи что лишь на твиче 75% ушло народа от того количество ,что было раньше. Страшно публиковать. Засмеют. Я все понимаю. - SupremumEclipsE6 years agoHero (Retired)@Rebellion_Of_One
Вообще-это не моя тема.По читерам должен представитель или менеджер от ЕА, отчитываться или разбираться или донести до игроков конкретную информацию.(что происходит и когда закончится)
Только вопрос; На форуме находиться кто-нибудь или контролирует из службы ЕА или форум плывёт себе потечению?
Нет представительства ЕА и нет представителей,получается так.
на нем и англ форумах менеджер может ответить на заданные вопросы
Раз вы давно ,здесь сидите,то можете ответить на этот вопрос. - @SupremuMxEclipsE ну что тебе ответить
будет ли проблема читерства выводить в приоритет по решению - нет
дадут ли тебе ответ на твои вопросы КМ - нет
Ждет ли игру счастливое будущее - нет - SupremumEclipsE6 years agoHero (Retired)@EshiNone
Спасибо за ответ.
это я и сам знаю,хотел бы товарища сидельца услышать.
Что он ответит,только не мне,а создателям тем про читеров. - Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@SupremuMxEclipsEЗдесь нет представителя. Здесь есть команда модераторов форума. И они связи с разрабами не поддерживают. Многие даже не играют в Апекс, так что вообще не бум-бум о происходящем или далеки от этого. Но у них работа - реагировать на нарушения правил форума, а не быть службой поддержки или экспертами по игре. Простительно!
Связь только через английский чат. Но на форуме и так достаточно тем, что ТП не раскрывает инфу о банах и люди в недоумении. Про виндовс это бред. По крайней мере так не должно быть. Но не исключаю, что антивир копается в винде и что-то там находит. Выход - ждать пока почухаются разрабы и поймут, а главное признают свою ошибку (или ошибку античита). Лично мне даже стало интересно скачать игру и попробовать поймать бан. Но у меня лицензия 10, а не левая винда. Но как она ломается я знаю. И к примеру инжектор, который периодически ее по-новой фоново активирует вполне может пойматься античитом или антивиром каким-то. Но тогда это было бы масштабно! Ведь таких виндовс у игроков наверное большинство, чем с лицензией.Во всем ощущается экономия на человеческом ресурсе.
- SupremumEclipsE6 years agoHero (Retired)@Rebellion_Of_One
Вот,приятно от вас услышать хороший и адекватный ответ.
Ну а насчёт Античита,может это ошибка а может и нет.(это не утверждение,это мои мысли)
Просто,если клиент устанавливаеться на компе пользователя он много чего может передать а тут их сразу два клиента.(оригин,EasyAntiCheat)
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 15 hours ago
- 16 hours ago