Re: Kings canyon
@QM_Pt14 конкретно мне без разницы где вы будете играть, хоть по Dust2 с Мастиффом бегайте.
Для того, что-бы проект развивать в нем нужно что-то менять. Иногда эти изменения небольшие - там пару сундуков добавили, тут проход засыпали. Иногда более серьезные - крупные переделки некоторых локаций. А иногда карту меняют полностью.
А еще вы неплохо обозначили причину по которой я ливнул из КС:ГО - 100 лет без развития.
Еще раз повторю, что многие выберут старую карту не потому, что она была лучше, а потому, что она была первой. Они к ней привыкли, они ее полностью изучили. Та карта их встретила, дала первые и зачастую лучшие впечатления, когда не было необходимости заботиться о этой мете, когда во всю экспериментировали, искали своих персонажей и свой стиль игры. Когда не горели с ошибок тиммейтов, ведь сами были такими, когда не жаловались на предаторов, ведь этого деления еще не было. Также наши воспоминания со временем искажаются и то, что мы помним может не соответствовать тому, что было на самом деле.
А еще игровое сообщество не ограничивается только вами и теми, кто имеет схожее с вашим мнение. Мне, например, не интересно играть по несколько месяцев в одно и тоже, ровно также как и играть по чьим-то стратегиям, отдавать предпочтение оружию, основываясь на чьих-то тир листах.
Я вообще вижу во всех этих сайтах с гайдами и тир-листами больше вреда. В онлайн играх перестали экспериментировать, пробовать что-то новое, ведь легче посмотреть билд и рейтпик. В синглах перестали думать и изучать мир, ведь первую попавшуюся, зачастую не сложную, загадку можно решить, загуглив прохождение.
И все эти победы по гайдам не идут ни в какое сравнение, когда ты побеждаешь по своей собственной страте. Ни одно прохождение рпг по гайдам на получение лучшей концовки не сравнится с тем, когда ты сам изучаешь мир и сам принимаешь в нем решения.
Так что можете считать, что это я пришел с оружием в офис респавн, и, угрожая, заставил их поменять карту. 👿 И приду еще раз.😉