Forum Discussion

Re: Kings canyon

@QM_Pt14 конкретно мне без разницы где вы будете играть, хоть по Dust2 с Мастиффом бегайте.

Для того, что-бы проект развивать в нем нужно что-то менять. Иногда эти изменения небольшие - там пару сундуков добавили, тут проход засыпали. Иногда более серьезные - крупные переделки некоторых локаций. А иногда карту меняют полностью.

А еще вы неплохо обозначили причину по которой я ливнул из КС:ГО - 100 лет без развития.

Еще раз повторю, что многие выберут старую карту не потому, что она была лучше, а потому, что она была первой. Они к ней привыкли, они ее полностью изучили. Та карта их встретила, дала первые и зачастую лучшие впечатления, когда не было необходимости заботиться о этой мете, когда во всю экспериментировали, искали своих персонажей и свой стиль игры. Когда не горели с ошибок тиммейтов, ведь сами были такими, когда не жаловались на предаторов, ведь этого деления еще не было. Также наши воспоминания со временем искажаются и то, что мы помним может не соответствовать тому, что было на самом деле.

А еще игровое сообщество не ограничивается только вами и теми, кто имеет схожее с вашим мнение. Мне, например, не интересно играть по несколько месяцев в одно и тоже, ровно также как и играть по чьим-то стратегиям, отдавать предпочтение оружию, основываясь на чьих-то тир листах.

Я вообще вижу во всех этих сайтах с гайдами и тир-листами больше вреда. В онлайн играх перестали экспериментировать, пробовать что-то новое, ведь легче посмотреть билд и рейтпик. В синглах перестали думать и изучать мир, ведь первую попавшуюся, зачастую не сложную, загадку можно решить, загуглив прохождение.

И все эти победы по гайдам не идут ни в какое сравнение, когда ты побеждаешь по своей собственной страте. Ни одно прохождение рпг по гайдам на получение лучшей концовки не сравнится с тем, когда ты сам изучаешь мир и сам принимаешь в нем решения.

Так что можете считать, что это я пришел с оружием в офис респавн, и, угрожая, заставил их поменять карту. 👿 И приду еще раз.😉

12 Replies

• QM_Pt14's avatar
    QM_Pt14
    6 years ago
    @mishafrozen я тебя полностью поддерживаю, по поводу нововведений, но CS:GO очень хорошо развивается , там добавляют новые карты, новые режимы, это не значит, что должны все остальные режимы выключить.

Отлично добавьте каньон и создавайте , что угодно , новых персонажей, оружие, 100 дополнительных карт, но каньон зачем удалять, я не могу понять , чем это мешает развитию? играйте пожалуйста на новой карте, новый режим 1х1 или 5х5, я после работы приду зайду на каньон 3х3 по старинке и буду играть, я Вам мешать буду? хлеб ваш отниму или что? Я просто понять не могу - "мы сделали новую карту, но что бы ее запустить нужно удалить старую"

Тут единственное объяснение, это сюжет, возможно, есть какой-то сюжет и по сюжету игроки попадают в другой мир и сражаются там и я обязан следовать сюжету, по этому убрали карту, но опять же это не игра про сюжет.

Хотите что бы больше людей играли на новой карте? Сделайте в 2 раза больше экспы на прокачку или что-то еще, что бы замотивировать игрока играть на новой карте, а не ставить его в безвыходное положение.
  • @QM_Pt14 просто нужно понимание, что именно нравится и не нравится игрокам в обеих картах. Просто если оставить доступной обе, то руководствоваться игроки будут только первым впечатлением. Поиграют пару матчей, скажут, что карта ужасна и больше в нее не зайдут. А может первое впечатление было обманчивым? А что именно в ней не понравилось кроме того, что она другая?

Есть еще баланс. Как можно понерфить снайперки не меня никак характеристики всего оружия и лута? Перенести события на карту где все стычки только на ближней дистанции. Аналогично и с дробовиками, если матч будет происходить на абсолютно плоской карте. 

• @mishafrozen нерфить снайперки? да их апать нужно, единственная нормальная снайперка в игре это Крабер, остальное туфта, поэтому и не актуальны они, 55-65 урона, да из 301 больше проблем доставлю, + отврвтный зум у них.
  • QM_Pt14's avatar
    QM_Pt14
    6 years ago
    @mishafrozen я уже ответил, сделайте бонусы на новой карте, сделайте мотивацию для людей, что бы они заходили на новую карту, а разрабы идут путем слабых, зная, что у людей нет выбора - " и так схавают"
  • mishafrozen's avatar
    mishafrozen
    6 years ago

@05dagwoolf05 привел лишь в качестве примера, для наглядности так скажем. Можете поменять "понерфить" на "сделать полностью бесполезными" 

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @05dagwoolf05 там где апнутые снайперки начинается крысиный стиль игры. И так открытые карты и слишком много внимания снайперкам. Есть суперточные, есть супермощные... основная их цель это скорее ковыряние и отвлечение врага. Я вот снайперки не люблю. Пока добивал последний нок на стража так угарнул. С 300м в бангалор на полном ходу лупанул с 3х прицела (дистанция примерная без снайперского прицела все же) без зума вообще не видно ее было. Два раза в хед попал xD А если будут задроты-снайперы так вообще и голову не поднимешь из укрытия. А как читер доберется до крабера все...хана
  • HaronSVD's avatar
    HaronSVD
    6 years ago
    Кстати, заметил странную особенность: на Каньоне играла, в основном, "зелень". Читака видел только 1 раз и то, поржал от души - чувак был как обезьяна с гранатой - спидхак, из-за которого тот постоянно во что-то врезался. Но скилловых там не заметил. 3 катки из 5 - победа. Да и лут-баланс был лучше.
  • @HaronSVD народу было больше и из-за этого средний уровень игры был ниже. Потом куча народу отвалилась и вернулась в пубги, фортнайты и прочие игры. Остались те, кому игра понравилась, те кто смог найти себя в ней.

Читеров было полно, на любой цвет и вкус, особенно недели через 2 после старта игры. Текущее количество читеров и близко не такое большое, как было тогда.

• Duzzy_PB's avatar
    Duzzy_PB
    6 years ago

Правильно тут кто-то сказал - карта нравится или нет в большинстве своём от первого впечатления. Для меня Апекс начинался на "краю" и зайдя на Каньон я был сильно разочарован ☹️ Она кажется маленькой, кольцо бежит и валит гораздо круче даже на первых раундах и лута меньше. В итоге - пошёл обратно на край.

А по поводу разных карт в доступе - тут скорее всего разрабы не хотят размазывать юзеров по картам. 

• Я вот допустим играю с самого начала, Край света изначально не понравился да, но быстро привык и сейчас не скажу что Каньен лучше, каждая карта хороша по своему это субьективно все. Кстати вспомнил слова одного из стримеров когда Край Света вышел "такое чувство что все это время Респаун делали именно эту карту и  работали над ней, исходя из масштабов, прорисовки, детализации, а Каньен нам выдали вначале как Бета тест для знакомства и тестирования механик игры".

• А мне Край Света больше нравится - есть 2 города, а я люблю городские бои, а не эти ваши поля

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

Какая разница кому что нравится ? Ведь выбора не дают. И в этом проблема игры.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,918 PostsLatest Activity: 10 hours ago