Forum Discussion

MeLR0ySH's avatar
3 years ago
Solved

Бан без причины

Я хочу знать причину блокировки. Я НЕ использовал стороннее программное обеспечение, НЕ воровал и не обманывал людей, чтобы получить их учетную запись, НЕ использовал игровые уязвимости или ошибки для получения игрового преимущества, НЕ МЕШАЛ нормальной игре других игроков. Вы даже не указали причину блокировки. Получается меня заблокировали просто так?

• Здравствуйте @MeLR0ySH 

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, обратившись в службу поддержки EA.

5 Replies

• Здравствуйте @MeLR0ySH 

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, обратившись в службу поддержки EA.

• MeLR0ySH's avatar
    MeLR0ySH
    3 years ago

В службе поддержки мне не отвечают на вопрос. Мне просто отправляют на почту сообщение не связанное с моим вопросом. Есть ли у вас чат в котором я смогу общаться с настоящим человеком?

• @MeLR0ySH 

По данному вопросу, вы можете обратиться в техподдержку. Телефон техподдержки 88005009862, работает в будние дни с 12:00 до 21:00, кроме выходных (субботы и воскресенья) 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@MeLR0ySH
    Здравствуйте.
    А вы сейчас,что с роботом общались?
    Вам написали в техподдержку ЕА.На вопросы о причине бана,ответа не будет

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@MeLR0ySH 

Как связаться со службой поддержки по чату: (см. спойлер)

Spoiler
    - Зайти на сайт https://help.ea.com/ru/
    - Осуществить вход в учетную запись ЕА (правый верхний угол)
    - Поменять язык сайта на английский (правый угол, где находится флаг)
    - Далее выбрать: "Help with game - EA desktop - в конце страницы Looking for something else CONTACT US - Create new case
    - Select contact options - Chat

Удачи! 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,366 PostsLatest Activity: 7 hours ago