Forum Discussion

JohnnyRusher's avatar
4 months ago

Бесконечная загрузка. Ничего не помогает

Я перепробовал всё! Абсолютно всё!!!!
ДНС разные пробовал, через прокси пробовал, игру переустанавливал. Комп перезагружал. Настройки все сбрасывал. Разные сети пытался зайти. 
после бана такая шляпа началась я ХЕЛПАНИТЕ. Что за бардак эта игра вообще? Проблема на вашей стороне 10000%

8 Replies

• UPD:Переустановил винду(11про). Все равно ничего не изменилось. Твою то мать 

• проблема не у ea , почему ты так в этом уверен? Проблема с серверами также у пабга,вало и еще много чего, проблема есть только у какой то части игроков, в том числе и у меня,началась дней 3-4 назад

• то есть началась проблема с серверами в одном время у пабга,вало и апекса? вчем вина ea ? причем тут ''шарю в компах''? BRO

• тебя просто разбанили в момент такой массовой ошибки

• dis1aner's avatar
    dis1aner
    4 months ago

Я тебя полностью поддерживаю, у меня тоже проблема со входом, только у меня пишет что не может подключится к серверам EA, началось это после последней обновы, и я то же все перепробовал что  можно было, но я подозреваю своего провайдера

• Я звонил провайдеру, сказали "это не их проблема, виноват РКН и ведутся переговоры "

• dis1aner's avatar
    dis1aner
    4 months ago

просто почему тогда у кого то блочат а у кого то нет

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,511 PostsLatest Activity: 3 hours ago