Forum Discussion
34 Replies
- EnigmAxQxEclipsE22 days agoHero (Retired)
так здесь нет указания,что они решают проблему.
Если заявку закрыли,то и проблема решена.
Вам только дали совет:по устранению и отправили к игрокам на форум.
- YourFather122222 days agoNew Novice
Хорошо! Я только что обсудил эту проблему со своей командой, и я узнал, что в последнее время мы получаем много контактов по поводу одних и тех же проблем, и мы также сообщили об этом нашей команде студии, и они работают над решением этой проблемы как можно скорее! Поскольку наша игровая команда ведет расследование, мы не уведомлены о точном времени, которое потребуется для исправления этой проблемы, однако, поскольку наша игровая команда активно работает над этим, я могу заверить вас, что это будет исправлено в кратчайшие сроки. Приносим извинения за то, что вам приходится сталкиваться с такими проблемами, однако нет необходимости беспокоиться, наша команда студии активно работает над этим, чтобы исправить это. Наша команда обязательно приложит все усилия, чтобы предложить разумное решение этой проблемы.
Ответ саппорта ру
как и eng саппорта одинаковый по смыслу
проблема у них
с типами которые купили БП с героем или обычное БП
upd. Вам не стоит беспокоиться, так как многие игроки по всему миру сталкиваются с этой проблемой. Я заверяю вас, что она будет решена в кратчайшие сроки, однако будет сложно сказать точные сроки. Сейчас я не хочу вводить вас в заблуждение, потому что команда работает над этим, и я не смогу поделиться с вами какими-либо подробностями. Надеюсь, вы понимаете мою ситуацию.
- EnigmAxQxEclipsE22 days agoHero (Retired)
Здравствуйте,
Я просил скрин ответа техподдержки ЕА>а не собственное написание текста.
Скрин ответа нужен игрокам у которых возникла данная проблема,не мне.
- V-Fr1ends22 days agoNew Novice
так вот написали что тип решили проблему, у меня и правда все решилось + награды все выдали которые получал