Forum Discussion

MinatoNamikaz3's avatar
6 years ago

Вовремя или до поискать матча,игра меняет сама режим с рейтинга на обычный

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia AMD Radeon R9
Укажите объем памяти в Гб 8 ГБ
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? missclick__Ghxst
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Выбор режима игры
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Поиск матча
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 100
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 7 апреля
Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Незначительное влияние на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Вовремя или до поискать матча,игра меняет сама режим с рейтинга на обычный
Что должно происходить? При поиске я должен играть в рейтинговый матч,а не обычный
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Запуск рейтингового матча

Вовремя или до поискать матча,игра меняет сама режим с рейтинга на обычный
И такое происходит очень-очень часто

8 Replies

• Опишу ситуацию более подробно.

Уже долгое время не исправляется ситуация с выбором режима игры. Объясню: если, допустим, стоит выбор на "Play Apex" и все нажали кнопку готовности, а затем убрали её и выставили рейтинговый режим, то с вероятность в 99% игра найдёт матч именно в обычном режиме, а не тот, который выбрали после него. Сейчас, когда вышло разделение обычных режимов на Trios и Duos, баг эволюционировал и теперь после каждой игры режим сбрасывается на тот, который в игре стоит по умолчанию, а именно Trios. Это не делает игру неиграбельной, но доставляет тонны негативных эмоций. Когда ты заканчиваешь матч и по привычке нажимаешь Ready, тебя просто кидает в обычный паблик и со словами "Да Боже, опять...", либо отыгрываешь матч без желания что-то делать, либо покидаешь игру, потому что попадаешься к точно таким же ребятам, которые выходят из матча, чтобы поиграть там, где они хотят, но игра им этого не позволила. Ко всему этому прибавляется описанная ранее ситуация, но в другом ключе: захотел поиграть один, без заранее подготовленного сквада, в обычный матч и треть людей просто выходят из игры по той же самой причине - они хотели поиграть в другой режим и нажали на готовность, забыв об этом самом баге. Форумчане, прошу вас, поднимайте активность на теме. Проблему я считаю серьёзной и она не зависит от конфигурации ПК, чтобы можно было это вылечить танцами с бубном. Может моё мнение не совпадает с вашим, но я считаю, что сначала разработчики должны заниматься техническими проблемами, а потом уже думать над тем, какие скины будут продаваться в магазине самой игры. У меня всё, спасибо. 

P.S. Забыл упомянуть о том, что переключение режимов происходит автоматически даже тогда, когда ты, находясь в лобби, меняешь персонажа или заходишь во вкладку с кастомизацией оружия
    P.S.S. Данное сообщение уже существует в другом топике, но мне посоветовали написать ещё и сюда

• I_Love_HRYA_BLY's avatar
    I_Love_HRYA_BLY
    6 years ago

Так интересно получается. В темы, в которых было нарушено какое-то правило, сразу прибегают модеры и говорят тебе о том, какой ты плохой. Зато в сообщениях об ошибках ни одной живой души. Очень интересно, EA.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

По твоему форумом и игрой занимаются одни и те же люди?

Ошибки, которые действительно серьёзные, передаются нами разработчикам.

• imSuperman-l-'s avatar
    imSuperman-l-
    6 years ago

так передай этим  баранам  игра лагает  каждый раз нужно нажимать на рейтинговую игру  а то с рейтинга в обычный перекидывает  когда играешь в день по 100 игр  это бесит  каждую игру менять на рейтинг  это тупость жесткая!!! и еще  игра не догружается выкидывает с ошибками когда тока заходишь в рейтинговую игру   у меня ранг платина!!   каждый раз и за ваших выкидышей  конченых   получаю  -36    так еще ебаный бан 10 минут  за этот месяц    у меня 360 ммр минус  так еще 100 минут ожидание!!!
    раньше создатели  игры  делали все идеально  а сейчас  повыпускают  игры что бы получить деньги  багнутые не фикшенные вообще скажите создателям что они бараны

• не очень часто а каждый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• @imSuperman-l-, не разработчики виноваты в этом, а издатель (Не создатели, а издатели), они же двукратные обладатели награды "Золотая какашка" (Это я сейчас про EA). Забавно, что электроники вообще не вдупляют, что сейчас их компания держится только за счёт Respawn Entertainment, потому что апекс выстрелил. О чём речь, если их Origin *censored* у Steam, но при этом ругаются на Габена непонятно за что и почему. Ни один, повторюсь, ни один издатель, который распространяет игры через Steam не повышал цены на свои игры в ТРЁХРАТНОМ, мать его, размере. Зато EA это сделали, кто как не EA. Трилогия игр про космического деда в стиме сейчас стоит 1к рублей за штуку, включая первую часть, которая вышла в 2007 году (Поправьте, если ошибся). Этот Origin нормальное запуститься не может и грузит *censored* i9-9900KF на сотку первые минуты 3, пока запускается, притом что в нём кроме библиотеки, вкладок "Купи" и "Попробуй найти друга" вообще ничего нет. Что там может грузить топовый проц - не ясно, но это так и есть. Нам нужен локальный Нэвэльный для расследований имущества директоров EA. Ах да, почему виноваты EA в забагованности игр и ориджина: они не дают нормального финансирования для поддержания и развития своих проектов.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,362 PostsLatest Activity: 2 days ago