Forum Discussion

MyNameIsBruh666's avatar
14 days ago

Вылетает игра при использовании тактического умения

Недавно странным образом столкнулась с проблемой впервые за 800 часов. Я спокойно без нареканий играю, нету лагов и тому подобное, но при использовании тактического умения игра может резко вылететь, при попытке перезахода в матч игра пишет "невозможно подключится в добровольно проигранный матч". при этом всем игра просто закрывается и не выдает никаких ошибок. Я будто альтф4 прожала. Самое главное игра считает, что я самостоятельно покинула матч и дает штраф 10 минут и -100 рейтинга. Неприятно. 
При этом всем с подобной ощибкой я сталкиваюсь не раз и в один раз у меня получилось перезайти, в другой уже нет. Обидно скорее за рейтинг

1 Reply

• MyNameIsBruh666​  Биндов никаких нет на клавиши активации тактического умения?

Проверьте работу игры с чистой загрузкой ОС. 

На шаге 5 не отключайте следующие службы: EABackgroundService и Easy Anti Сheat, остальное отключите согласно инструкции.

(зеркало на чистую загрузку ведёт на сайт Майкрософт).

На шаге 3 не отключайте следующие службы: EABackgroundService и Easy Anti Сheat, остальное отключите согласно инструкции.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
12,794 Posts

Recent Discussions