Forum Discussion
172 Replies
Сообщаюсь дальше.
Пока не было вылетов без ошибки на рабочий стол, но вот сейчас случился вылет с ошибкой: "0x887A0006 - DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG".
Карточка AMD, по моему прошлый раз мне помогло обновление драйверов в AMD центре с "recommend" 19.1.1 до "optional" 19.2.1.
Буду тестировать дальше.
Да и на SSDшник игру мне Origin поставить не дал.Собственно дальше вылетаю без ошибки, ничего не изменилось. =)
На этом мои полномочия все...окончены
upd. С предыдущей ошибкой пока вроде не вылетало, не понимаю вообще как это работает.
upd 2. Лишний раз провел замеры температуры видеокарты во время игры, чтобы душа была спокойна, ибо выше описанный вылет с ошибкой, как я читал может возникнуть именно из-за этого. (У нас в команде один вылетал именно с перегревом, как ему сообщила прога speedFan.)
Температура видеокарты во время игры: минимально 33 градуса, среднее 43 и максимальное значение 56 градусов.
Если я не ошибаюсь, то это пустяк для видеокарты.
Если еще что придет на ум - отпишусь.Sammy108,расслабься и просто пока-что поиграй в другую игру
Как ЕА заметят что онлайн резко падает ,то возьмутся за УМ. ИМХО шо зря бабки давали на создание проекта.В общем у кого вылетает просто ждем баг фикса. Крепчаем !
Не стоит лишний раз залазить в регистр и т.п,напортачите и потом не вспомните чего наделали 😉- Золотые слова ). Если всё остальное ПО работает норм, а в моем случае это и Батла 5, и Колда 4 и Дум (т.е. так же весьма требовательные к ресурсам компа игры), и только Арех выеживается, то дело явно не в программно-аппаратной платформе. Так что чем править микроскоп ржавым ломом лучше подождать. Респауны ребята серьезные, думаю справятся )
В общем я думаю можно ставить РЕШЕНО😃
Но тогда девилоперы могут подумать что мы починили игру и нам не нужен патч 🤓
чинится обновлением 10 винды
- GennieWar, как писал я выше - мне не помогло обновление Виндоуса.
Я сейчас вообще на чистом новом Шиндоусе и собственно, все точно так же периодически вылетаю на рабочий стол, может кому-то это и помогает, но увы есть и процент людей у которых это не фиксится - опишите вашу систему, возможно проблема именно в том что виндовс как раз новый, без обновлений, мой способ фиксит ошибку бад модуль с нулями
увидеть какие можно в журнале виндовс. нажать win+R, написать eventvwr.exe нажать Ок, открыть Журналы Windows, открыть Приложения, найти ошибку по времени вылета - Ну в данный момент стоит 10-ка Pro x64 с Январским обновлением (1809).
З.Ы. Да кстати, бэд модульные ошибки в журнале есть
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 19 minutes ago
- 3 hours ago