Forum Discussion
172 Replies
В общем,если же раньше она просто закрывалась,то теперь у меня просто перестает отвечать,даже не закрывается,приходится самому закрывать
Сталкивался кто?Я нічого незнайшов ніякого бот модуля ніяких ошибок а ігра вилітає сама по собі!
Можливо нада ще якісб обновлєнія для віндовса докачати?
@LegendaUkraine написал (-а):Я нічого незнайшов ніякого бот модуля ніяких ошибок а ігра вилітає сама по собі!
Можливо нада ще якісб обновлєнія для віндовса докачати?
давай на доступных языках
- Та же херня....
И вот спустя очередной патч, даже так сказать хот фикс - ничего не поменялось, ждать, ждать и еще раз ждать обрекают нас девилоперы.. Что ж, надежда умирает последней! 😉
Так ты снова стал вылетать на рабочий стол? Прочитал выше что у тебя прекратились вылеты после инструкции с обучением. У меня вчера началась такая фигня, ни с того ни с сего, вечером норм играл без вылетов а ближе к ночи началась эта чехарда. Дополню что у меня в журнаже те же бэды модуля с нулями. Конфиг: G4560 + RX570 +6Gb ram 1600 (ddr3), в других играх всё норм, карту приобрёл недавно и ужасно на неё грешил, мол из-за неё теперь вылетаю, а в других играх ничего такого нет да и в стресс тесте она часами пашет без каких либо проблем, поэтому исключаю видеокарту как проблему у себя. Как фиксить пока неизвестно, видать ждём патч.
@TheMASMAДа, это все таки как-то помогает, но не существенно.
Заметил еще такую штуку, что если начинает вылетать, то это становится все чаще и чаще.
И да, после фичи с обучением продолжительность игры стала выше, не знаю действительно работает или это само убеждение.
Видимо все эти методы это просто сборка кубика рубика в пустую, по итогам на данный момент - все так же вылетает.
Видимо как-то попадал в "Счастливые часы", причем как заметили тиммэйты, в момент когда вылетаю я или спустя время может отлететь сразу несколько человек из матча, даже прямо в бою.После выхода фикса, теперь это выглядит немного иначе, раньше было так: картинка зависает и вылет на рабочий стол без ошибок.А теперь я допустим приземляюсь и прямо в этот момент вылет на рабочий стол, без зависания картинки. Видимо это была попытка исправить проблему)
- @TheMASMA
У меня оба варианта, когда как в общем.
Собственно на самом деле как и было всегда, но зато ошибок никаких уже давно не было, что-то из способов хотя бы это исправило ;D
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 21 hours ago
- 22 hours ago