Forum Discussion

LugDashOptimist's avatar
3 months ago

Забанили за "Улучшение игрового процесса"

Всем привет! Примерно 1,5 года назад, а именно 6 апреля 2024 года, я получил бан с "пустой" причиной т.е. причины не было от слова совсем. Спустя продолжительное время, по ощущениям после обновления сайта help.ea.com появилась причина бана а именно: "Улучшение игрового процесса", я так и не понял, за что я бан то получил, т.к. не пользовался ничем что может "улучшить" мою игру, максимум чем я пользовался это макросами на мышке(super glide), и то только в тренировке с другом "по пвпшится", потом просто не пользовался им во время игры против других людей. И через примерно пол года появилась новость о том что будут банить за макросы, после этой новости я вообще удалил макрос. На протяжении всего этого времени я подавал аппеляции на разбан, и всегда один и тот же ответ вкратце: "мы всё проверили, бан снят не будет, ответа больше не жди".

15 Replies

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 10 hours ago
12,736 Posts