Forum Discussion

95npuvozcfvc's avatar
95npuvozcfvc
Seasoned Newcomer
9 days ago

Заблокировали на 7 дней из-за оскорбления

здравствуйте, писать буду сразу проблему и причину моей апелляции.

Вообщем играл я в матч и в момент когда меня убили я отвечал товарищу через мессенджер в окне, а вышло так что написаный мною текст (оскорбление) было отправлено не в чат товарищу, а в чат игры на что позже это последовало 7ми дневной блокировкой аккаунта, утром пришло смс на почту о блокировке я следом зашел на сайт EA узнать причину и причина была сформулирована так «вы были заблокированы из-за разжигания ненависти», но я то понимаю что разжигать и что-то подобное не собираюсь, я в след пишу апелляцию и обьяснение куда и кому я писал, отправил уже 2 письма но ответа так и не было, в письмах я объяснился и условно извинился за такой сюр, мне нужна помощь или ответ, подача апелляции поможет меня разбанить или нет? вообщем нужна помощь ребята.

Забыл добавить что пишу с другого аккаунта потому что на основном не дает сделать это блокировка

5 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago

95npuvozcfvc

Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой учётной записи. К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме, так как у нас нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи.

• По каждому обращению проводится отдельное разбирательство нашей командой TOS (специалисты по "Условиям обслуживания"). Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.
  • 95npuvozcfvc's avatar
    95npuvozcfvc
    Seasoned Newcomer
    9 days ago

в таком случае я не понимаю для чего нужна ваша команда если она разобраться  не может с такой нелепой проблемой, считаю что было бы больше толку с решение таких проблем, а не про сундуки и почему годовой ак был в бане, спасибо за то что не смогли мне помочь, надеюсь другим пользователям вы помогли ✊🏻

• Друг к сожалению данная блокировка не снимаемая, если и было оскорбление то увы получение блокировки не обжаловать 
    Из-за подобных проблем мне и пришлось отключить себе чат вовсе

• castiliOR_GG's avatar
    castiliOR_GG
    Seasoned Novice
    9 days ago

Щас бы писать оскорбления в чате, зная что за это прилетают блокировки. На своих ошибках не учишься, а потом обвиняешь поддержку в том что они ничего не решают

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago

Тема будет закрыта во избежание спора.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,274 PostsLatest Activity: 17 minutes ago