Forum Discussion
25 Replies
- @maxExploding из 3 сборок которые у меня были, вылетала только на ксеноне, там 8 ядер 12 потоков было, после уменьшения ядер вылеты прекратились, хотя этот гайд был для фикусов а не интелов.
- @05dagwoolf05 а почему именно 5 ядер, а не 6? ну фуфыкс так то вообще хрень, а не процессор
- @05dagwoolf05 сделал я, чтобы только 6 ядер было и не помогло
@05dagwoolf05а почему именно 5 ядер, а не 6? ну фуфыкс так то вообще хрень, а не процессор
ну вроде как игра видит только 5 ядер теоретически ))) тогда вам только ТП поможет, просто мне помогло я и выложил, я бы не сказал что фикус омно, по крайне мере 6300 с разгоном 4.9 со связкой gtx 1060 3g чувствовал себя отлично в этой игре, не вылетов ни других проблем не наблюдалось, вообще в игре странные ощипки, у одних есть у других нет, одним помогает другим нет.- @maxExploding Попробуй директ х переустановить из папки с игрой, мне в 3 сезоне это помогло. Вылетов вообще не было. Теперь 4 сезон и вылеты опять начались, мне этот способ уже не помогает.
- @No_StreZz_ytube Это не только на rtx но и на всех, у меня 1050ти и тоже вылеты после выхода 4ого сезонв
- @maxExploding мне на Ryzen помогло уменьшение честоты оперативной памяти, вылеты сразу исчезли, надеюсь кому что поможет
- @Rulezz9 да я уже выключал xmp профиль, там частота 2400. еще что ли меньше делать
Думаю не поможет. У меня xmp профиль на 4400 отключен, и я играю на частоте 2133. Игра вылетает через каждые насколько каток.
Нашел решение проблемы.У меня материнская плата z390 aorus pro. Зашёл в биос, раздел: расширенные настройки ядра цп, там есть смещение AVX, выставил 2. После этого игра вылетела с ошибкой: dxgi_error_device_removed. Зашёл в папку с игрой и оттуда установил directx. За 3 часа игры ни одного вылета, хотя до этого стабильно вылетало каждый матч без ошибки
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 12 hours ago