Solved
Forum Discussion
3 years ago
@EA_Montimer С какой целью ? Я обратился, он ответил мне, что нужно писать в тех-поддержку.
EA_FieryHelios
Community Manager
3 years agoВы уверены, что код был для корректной платформы? Если играете через Steam, то советуем зайти в игру через ЕА АРР и потом повторно, но уже через Steam
Если вы приобрели цифровые продукты EA у неавторизованных продавцов, и CD-ключ или код продукта будет заблокирован/уже активирован, мы не сможем вам помочь.
- 3 years ago@EA_FieryHelios Добрый вечер ,а можно ли проверить был ли код активирован до меня? Просто я сегодня на стриме выиграл код на 6700 монет, активировал в ЕА app ,а пополнения в игре не произошло! Я написал в поддержку вот жду ответа! И хочу поинтересоваться у вас!
- 3 years ago
@MerchantOfDeath Здравствуйте! Если код был-бы активированным кем-то до вас, вам бы написало что-то типа "код не действителен". Коды одноразовые.
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@MerchantOfDeath
Такую проверку кодов мы не проводим. Если вы приобрели или выиграли цифровые продукты EA у неавторизованных продавцов, и CD-ключ или код продукта будет заблокирован или не активен, то мы не сможем вам помочь.
Со своей стороны могу лишь посоветовать убедиться, что код был для корректной платформы. Если играете через steam, то надо запустить игру через ЕА АРР и потом steam
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,561 PostsLatest Activity: 2 minutes ago
Recent Discussions
- 2 minutes ago
- 2 hours ago