Forum Discussion

xNickNamex's avatar
12 days ago

Не пускает в игру

Доброго дня! 
Столкнулась сегодня с двумя проблемами. 
1. Не подключаются к серверам (скрин прилагаю)

2. Игра в меню лагает, плохо прогружается валюта и выкидывает в меню с припиской что не прошла проверка на мошенничество или время подключения к серверам истекло.

По итогу еще и пишет: "Для этого профиля не разрешена игра по сети"

Что не так?  

1 Reply

• Думаю, что ошибки вызваны неправильной маршрутизацией до сервера.  Если у вас роутер перезагрузите его физически несколько раз. Я с подобным сталкивался. Спустя какое-то время прошло.  В общем, проблема на стороне сервера и повлиять на нее вы не сможете. Что касается 3 скриншота, у меня ошибка появлялась каждые 2 минуты и выкидывало в лобби.  А вот что помогло, уже и не вспомню, проблема разрешилась сама собой. Не исключено, что ваш провайдер блокирует соединение. Но это из разряда допущений. На просторах интернета нашел информацию о решении проблемы, обозначенной  на третьем скриншоте. Переустановить Visual-C-Runtimes-All-in-One-Feb-2024.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,650 PostsLatest Activity: 3 minutes ago