Forum Discussion
6 Replies
Как связана оперативная память и видео память?)
Если ты хочешь увеличит ькачество текстур оно требует не оперативную память и ВИДЕОПАМЯТЬ, память твоей видеокарты.
- всё верно , но и он пишет правильно , именно так в настройках видео в игре пишет - ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ !!! а не видео. Я тоже не понял этого прикола у себя когда пытался настройки крутить . Пожал плечами и оставил как есть - использовать 4 г оперативной памяти .. Стою на асфальте я в лыжи обутый , толь лыжи не едут , толи я ипанутый )
В точности такая же проблема, перезагрузка не помогает, во всех остальных играх (даже в очень требовательной метро) полёт нормальный.
Причём не очень понятно почему игра видит только 4 гб ОП, учитывая что у меня две плашки по 8 гб. В итоге имею графику 2000 года, играть невозможно.
UPD Почитал другие темы, и везде пишут что это видеопамять. Тогда вопрос, как получается что неделю её было достаточно и я без проблем играл с 50 FPS, а сейчас этого уже мало чтобы показывать хоть сколько-нибудь приличную картинку? Чините мне игру
UPD2 исправил проблему выставив параметр "Качество текстур" на "Высокое (реком. 4 ГБ VRAM)". Графон стал прежним.Да и вправду видео память, извините
Там написано VRAM = Видео Память) Там даже когда увеличиваешь до максимума, текстуры пишет Объем видеопамяти)
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 2 days ago