Forum Discussion

Nixyevo7's avatar
7 years ago

Оперативная память для Макс.Текстур.

Оперативной память 16 гб, при установке максимальных текстур пишет что необходимый обьем превышает доступную память, как фиксить?

6 Replies

• Как связана оперативная память и видео память?)

• Если ты хочешь увеличит ькачество текстур оно требует не оперативную память и ВИДЕОПАМЯТЬ, память твоей видеокарты.

• всё верно , но и он пишет правильно , именно так в настройках видео в игре пишет - ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ !!! а не видео. Я тоже не понял этого прикола у себя когда пытался настройки крутить . Пожал плечами и оставил как есть - использовать 4 г оперативной памяти .. Стою на асфальте я в лыжи обутый , толь лыжи не едут , толи я ипанутый )
  • В точности такая же проблема, перезагрузка не помогает, во всех остальных играх (даже в очень требовательной метро) полёт нормальный.
    Причём не очень понятно почему игра видит только 4 гб ОП, учитывая что у меня две плашки по 8 гб. В итоге имею графику 2000 года, играть невозможно.

UPD Почитал другие темы, и везде пишут что это видеопамять. Тогда вопрос, как получается что неделю её было достаточно и я без проблем играл с 50 FPS, а сейчас этого уже мало чтобы показывать хоть сколько-нибудь приличную картинку? Чините мне игру

UPD2 исправил проблему выставив параметр "Качество текстур" на "Высокое (реком. 4 ГБ VRAM)". Графон стал прежним.

• xBeezzy's avatar
    xBeezzy
    7 years ago

Там написано VRAM = Видео Память) Там даже когда увеличиваешь до максимума, текстуры пишет Объем видеопамяти)

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 9 hours ago