Forum Discussion
12 Replies
- Ноутбук не для игр.
- @Not_Lucky_RU и как ты этим помог? Еще и глупость сморозил.
Хоть и проц с видеокартой немного староваты, но эта конфигурация может выдавать 60 фпс и выше на низких в разрешении 720п.
А автору темы стоит проверить, выбрана ли дискретная видеокарта в настройках nvidia Глупость ? Серьезно ? Человек скидывает характеристики ноута который не потянет нормально игру и говорит, что характеристики подходят. В каком месте они подходят ? Мне интересно, где он это вычитал. Или по вашему в миниимальных системных требованиях пишут о 60 фпс ? Кто вам такое сказал. Там пишут системные требования на которых можно игру запустить. А если он хочет 60 фпс, то пусть читает рекомендованные.
Игра у него запустилось ? Запустилось.Вот у меня ПК как в рекомендованных и фпс у меня на высоких 50-70. Поставил низкие настройки и оставил только текстуры высокие и теперь фпс около 90-100.
А человек хочет 60 фпс получить на ноутбуке который слабее моего ПК разов в 10 условно.😞
- Привет, проблема в том что игра не видит твоей видеокарты, тебе нужно зайти в настройки Invidia и в ручную её поставить.
@Not_Lucky_RU написал (-а):Глупость ? Серьезно ? Человек скидывает характеристики ноута который не потянет нормально игру и говорит, что характеристики подходят. В каком месте они подходят ? Мне интересно, где он это вычитал. Или по вашему в миниимальных системных требованиях пишут о 60 фпс ? Кто вам такое сказал. Там пишут системные требования на которых можно игру запустить. А если он хочет 60 фпс, то пусть читает рекомендованные.
Игра у него запустилось ? Запустилось.Вот у меня ПК как в рекомендованных и фпс у меня на высоких 50-70. Поставил низкие настройки и оставил только текстуры высокие и теперь фпс около 90-100.
А человек хочет 60 фпс получить на ноутбуке который слабее моего ПК разов в 10 условно.😞
Я сравниваю со своим ноутбуком (i5-4200m, gt 745m, 6gb ram), который на низких выдает 40-60 фпс. Очевидно, что ноутбук с процессором, который почти на половину шустрее моего и видеокартой в 2 раза мощнее, будет выдавать выше фпс
Пять вопросов в одном сообщении. Кто ж тебе на них ответит.
Ты молодец, что у тебя комп такой мощный, раз в 10, но мы тут не письками меримся, а советами помогаем.
Лучше что дельное предложи.
Причем тут мой комп.
Еще раз для особых людей который не понимают Ноутбук не для игр.
Либо покупать нужно игровой современный ноубтук за 200к рублей с топовыми комплектующими и играть. Или покупать нормальный ПК и играть нормально в игры. А не сидеть на старом ведре и думать, почему у меня игра тормозит. Ответ очевиден, который я выше написал.
А этот ноубтук не способен уже запускать игры 2018\19 с хорошим фпс, потому что эта видеокарта даже слабее раза в 2 офисной затычки gtx 1050.
Человек который написал про свой ноут (i5-4200m, gt 745m, 6gb ram)
У тебя скорее разрешение экрана у ноутбука не full HD, а вот у автора тему скорее full HD что так же сильно влияет на производительность. А так же у него видеокарта не в 2 раза мощнее.
Я думаю автор поймет, что его ведро уже не способно запускать новые игры с хорошим фпс.И единственное что еще может, если ноутбуки перегреваются, они сами сбрасывают частоты процессора\видеокарты. Это в целом у всех ноутбуков, но тут дело в железе которое уже не может выдать 60 фпс в этой игре.
@Not_Lucky_RU написал (-а):
Причем тут мой комп.
Еще раз для особых людей который не понимают Ноутбук не для игр.
Либо покупать нужно игровой современный ноубтук за 200к рублей с топовыми комплектующими и играть. Или покупать нормальный ПК и играть нормально в игры. А не сидеть на старом ведре и думать, почему у меня игра тормозит. Ответ очевиден, который я выше написал.
А этот ноубтук не способен уже запускать игры 2018\19 с хорошим фпс, потому что эта видеокарта даже слабее раза в 2 офисной затычки gtx 1050.
Человек который написал про свой ноут (i5-4200m, gt 745m, 6gb ram)
У тебя скорее разрешение экрана у ноутбука не full HD, а вот у автора тему скорее full HD что так же сильно влияет на производительность. А так же у него видеокарта не в 2 раза мощнее.
Я думаю автор поймет, что его ведро уже не способно запускать новые игры с хорошим фпс.И единственное что еще может, если ноутбуки перегреваются, они сами сбрасывают частоты процессора\видеокарты. Это в целом у всех ноутбуков, но тут дело в железе которое уже не может выдать 60 фпс в этой игре.
Офисная затычка - 1030, но никак не 1050, которая на средних настройках в апексе выдает 80+ фпс, опять же в разрешении 720p, не говоря уже о том, что можно поставить разрешение еще ниже, а на крайний случай включить adaptive resolution fps target - местами будет мылить, но фпс хорошо бустит.
Более 30% игроков имеют low-end сборки (сужу по сбору данных стима), а ты можешь дальше продолжать свою шарманку про "ноутбуки не для игр". Мобильные версии видеокарт - лишь урезанные десктопные версии на 20-30%.
И держи бенчмарк 745m и 860m, раз ты сомневаешься, что между ними разница в 2 раза. Если я на своем "ведре" выжал 40-60, то, как я уже говорил, ноут автора без проблем должен выдать фреймрейт выше моего.
Опять же, проблема у многих игроков с ноутов и у некоторых с пк в том, что игра автоматически использует интегрированную графику, вместо дискретной. Поэтому и много жалоб на низкий фпс. Но ты флуданул 3 сообщения, которые автору никак не помогли и которые ничем не обосновал, кроме как "мой пк в рекомендованных и он мощнее". Дальше этот бессмысленый треп я продолжать не собираюсь, следующую подобную ответку просто репортну модерам, т.к. это форум для помощи, а не выяснения с какой конфигурации игрок может играть, а с какой его с форума гнать будут.
@Brare21 проверь, чтобы в панели управления nvidia у Apex Legends в предпочтительном графическом процессоре был выбран "Высокопроизводительный процессор NVIDIA", если изменений в количестве кадров не будет, попробуй снизить разрешение и понизить качество графики
Что ты несешь. Откуда вы такие беретесь.
Еще раз для тебя умного человека, который явно разбирается в железе и его производительности - его ноут тупо не тянет игру. Что тебе еще сказать ? Не будет на его ноуте 60 фпс в этой игре.П.с Да, 1050 это офисная затычка. Вот пожалуйста, вот если не шаришь в этом вопросе, не пиши.
Предупреждение. Личные оскорбления. Повторное нарушение приведёт к блокировке вашей учётной записи.
https://www.youtube.com/watch?v=p3Qizi6-JQ8
Как мы видим на низко-средних настройках у него 30-40 фпс. Ноут я так понял такой же. Хотя на видео видеокарта с 4гб видеопамяти. А так как у автора видеокарта с 2г видеопамяти, можно смело убрать около 10% производительности или грубо говоря 5 фпс.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 18 hours ago