Forum Discussion

h3csauc1's avatar
21 days ago

После разблокировки учетной записи не заходит в аккаунт

Мой аккаунт длительное время находился под баном из за ошибки ЕА, но наконец спустя год мой аккаунт разблокировали. Проблема возникает когда я захожу в игру , все грузит, игровой интерфейс загружается, но спустя 5 секунд игра крашиться и пишет что якобы мой аккаунт был заблокирован. Обращался в поддержку много чего пробывали ничего не помогло, письмо писал, не помогли. Когда им пишу у них бан снят, но играть я не могу. Виндовс переустановил даже и не помогло, программы с автозагрузки убрал, не помогло, пароль менял, не помогло, директивы переустанавливал, драйвера виндовса переустанавливал. Ничего не помогло, даже сейчас мне не могут помочь!

8 Replies

• h3csauc1​ 

Здравствуйте.
    У вас не снята блокировка с игры.

Вам убрали блокировку с аккаунта.

На аккаунте имеете ещё игры?
    Зайдите в игру.

• Мне пришло сообщение на почту от ЕА, что ранние применённые санкции отменены. Так же у меня в профиле в истории банов  показывает бан игры Apex legends "отменен" "overturned". Поддержка ЕА также пишет что у меня нет бана в игре.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    21 days ago

h3csauc1​ 

Здравствуйте.
    Я не собираюсь с вами спорить,ответьте на вопрос.

• h3csauc1's avatar
    h3csauc1
    20 days ago

Я вам отвечаю что меня в игре разблокировали, я могу войти в игру и вижу интерфейс игровой, но спустя пару секунд выкидывает. Меня в игре разблокировали, так даже поддержка отвечает. У меня на аккаунте еще FC 24 и в нее я играю, все работает.

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    20 days ago

h3csauc1​ 

Вот вы ответили на мой вопрос(в другие игры играете),теперь ещё раз прочитайте пост 2 и включите логику.
    Выкидывает С ошибкой о блокировке.

Ответ от техподдержки меня не интериссует.Я дал один правильный вариант происходящего.
    А на игровом форуме никто не имеет доступа к настройкам техподдержки ЕА.

• Bugagaaaaaaaaa12's avatar
    Bugagaaaaaaaaa12
    Newcomer
    19 days ago

У меня такая же проблема. Блокировку с игры возможно убрать в тех поддержке?

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    19 days ago

Bugagaaaaaaaaa12​ 

Здравствуйте.
    Если у вас идентичная проблема,то да можно убрать.
    Вам придётся грамотно объяснить(чтоб они поняли суть проблемы).
    Простой работник техподдержки не сможет этого сделать,нужно чтоб он связался с командой tos.EA

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 5 days ago